Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Еще один набросочек по мотивам фурьки "по запросу" Лео Нисей, извини, мя не умею рисовать машины наобум, и даже не помню, какая у тебя , так что уж что получилось
Был у нас с Нешем разговор насчет разборок с использованием подушек и последующим забиванием той же подушкой Неша на шкуру. Неш, это была твоя идея
Был у нас с Нешем разговор насчет разборок с использованием подушек и последующим забиванием той же подушкой Неша на шкуру. Неш, это была твоя идея
- Вложения
-
- nash_kiv_pillow.jpg (25.75 КБ) 7722 просмотра
-
- leo_tripod.jpg (32.62 КБ) 7737 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Реквест Клии в не совсем обычном исполнении, хотелось устроить ей сюрприз , за то что в свое время она удивила мяу своей смелостью и честностью. Ты настоящий леопард в лучшем смысле этого слова!
Одна из серьезных и довольно длительных работ, на нее ушло около 2 недель от часа до трех-четырех почти каждый день. Картон, масло, формат чуть больше А4.
Потом, может, попробую либо отсканить по частям, либо переснять при дневном свете, хотя ни на каких фотографиях оно не смотрится так, как в реале
Зато уж Клия сможет наблюдать оригинал каждый день - скоро он отправится к ней либо "своим ходом", либо вместе с ней
Если кто заметит, что я где-то что-то забыла нарисовать, плиз, скажите, а то ведь высохнет совсем, покрою лаком, и это будет проблематично сделать....
"Пошаговый" процесс лежит здесь
Одна из серьезных и довольно длительных работ, на нее ушло около 2 недель от часа до трех-четырех почти каждый день. Картон, масло, формат чуть больше А4.
Потом, может, попробую либо отсканить по частям, либо переснять при дневном свете, хотя ни на каких фотографиях оно не смотрится так, как в реале
Зато уж Клия сможет наблюдать оригинал каждый день - скоро он отправится к ней либо "своим ходом", либо вместе с ней
Если кто заметит, что я где-то что-то забыла нарисовать, плиз, скажите, а то ведь высохнет совсем, покрою лаком, и это будет проблематично сделать....
"Пошаговый" процесс лежит здесь
- Вложения
-
- kliapresent8.jpg (280.9 КБ) 7614 просмотров
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Пасиба , очень рада, что тебе понравилось Хорошего зверя и рисовать приятно Жаль, не получилось сделать ее слегка улыбающейся, леопарды иногда на фотографиях такими получаются. Но такой уж мя тебя представляю, а "врать" на "серьезных" картинках мне очень сложно, там все мысли становятся видны
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация: