Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Очередной скетч "по мотивам". На сей раз это было катание на роликах толпой
В игру играли на роликах - отнять уши называется (в роли ушей - что-то типа рожек из перьев на ободке) Блэквулф уворачивался от снятия "ушей" вроде дольше всех, выскальзывая из окружения, хотя за ним охотились всей толпой (а "уши" действительно придают скорости и ловкости ). В азарте игры "уши" даже расчленили разок, но потом и собрали
В игру играли на роликах - отнять уши называется (в роли ушей - что-то типа рожек из перьев на ободке) Блэквулф уворачивался от снятия "ушей" вроде дольше всех, выскальзывая из окружения, хотя за ним охотились всей толпой (а "уши" действительно придают скорости и ловкости ). В азарте игры "уши" даже расчленили разок, но потом и собрали
- Вложения
-
- В игру играли на роликах - отнять уши называется;) Блэквулф
- ears_playing.jpg (50.58 КБ) 7701 просмотр
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
о кив а нарисуй как мы в линейку выстроились и катались кстати это мя придумала
схватила найт лайна и лео и мы стали кататься поднимая руки над малышней, а потом фурри стали потихоньку подтягиваться причем (!!!)
там было так - мя и найт сидели у бара, и потом вышли кататься увидели ток лео вот и стали кататьсся и недоумевать а где все?? ездили ездили.. и тут как набежит фуррей люди перепугались и они стали в стенки вжиаться когда мы проезжали а еще на конце стремно ехать было там на повороте скорость гигантская - все тащат тебя
схватила найт лайна и лео и мы стали кататься поднимая руки над малышней, а потом фурри стали потихоньку подтягиваться причем (!!!)
там было так - мя и найт сидели у бара, и потом вышли кататься увидели ток лео вот и стали кататьсся и недоумевать а где все?? ездили ездили.. и тут как набежит фуррей люди перепугались и они стали в стенки вжиаться когда мы проезжали а еще на конце стремно ехать было там на повороте скорость гигантская - все тащат тебя
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Мя тебе уже все объяснила в аське
Дело было вечером, делать, соответственно, нечего.... Решила потестить новое перо и свежую тушь, тем более что это первый мой подобный рисунок Честно срисовано с одной очень известной фотографии, правда, поплющено. Но, может, узнаете
Дело было вечером, делать, соответственно, нечего.... Решила потестить новое перо и свежую тушь, тем более что это первый мой подобный рисунок Честно срисовано с одной очень известной фотографии, правда, поплющено. Но, может, узнаете
- Вложения
-
- lioness.jpg (128.98 КБ) 7505 просмотров
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Еще одно новое из серии "хорошо забытое старое". Интересно, мя уже почти не могу рисовать в ТЛКшном стиле, слишком просто кажется.... хотя, наверное, все-таки буду делать так некоторые реквесты. ну и ТЛКшные рисунки, конечно
Вот, Честер просил аватарчик ему нарисовать - саблезубого леопарда (кажется, Ice Age насмотрелся )
Вот, Честер просил аватарчик ему нарисовать - саблезубого леопарда (кажется, Ice Age насмотрелся )
- Вложения
-
- chester.jpg (80.84 КБ) 7482 просмотра