Анимация, куда она катится?
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Наши Мультики вообще самые лучшие
(говорю наши, т.е. СНГешные....или как их еще назвать )
В отличии от всяких там забугорных мультиков совершенно тупых....в смысле наличия какой-то идеи....наши даже с какой-то моралью
Я имею введу мультики вроде "Масленницы" или "Пластелиновой вароны" или "Падал прошлогодний снег" да много еще таких с детства любимых. А чего стоит "Осторов сокровищ" ?:)))
...... и вообще жаль что больше но показывают мультики с фестиваля "Крок"... с возрастом они смотрятся по разному ,) Я бы даже сказала, что это мультфильмы для взрослых ,)....
Эхх...настальгия...
(говорю наши, т.е. СНГешные....или как их еще назвать )
В отличии от всяких там забугорных мультиков совершенно тупых....в смысле наличия какой-то идеи....наши даже с какой-то моралью
Я имею введу мультики вроде "Масленницы" или "Пластелиновой вароны" или "Падал прошлогодний снег" да много еще таких с детства любимых. А чего стоит "Осторов сокровищ" ?:)))
...... и вообще жаль что больше но показывают мультики с фестиваля "Крок"... с возрастом они смотрятся по разному ,) Я бы даже сказала, что это мультфильмы для взрослых ,)....
Эхх...настальгия...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Мне как-то советские мультики про животных вообще не нравяться..... или может я не помню ни одного что понравился......хммм.....да не помню.... Зайчики и белочки вечно говорят дурными голосами и глупо хлопают ресницами...Бякаааа...
Классный мультик "Красная шапочка end Серывй волк" ... (недавно целиком посмотрела)
Хотя.... я вспомнила один мультик про животных, который мне понравился....,) Про то как волк Теленочка кормил (или как-то так назывался)
Недавно посмотрела мультик про "ЛЬвенка и черепаху" (там где они поют песенку....."Я на солнышке лежу" ) .... хнык... ну почему львенок такой....(магко говоря) ГЛЮПЫЙ....
Классный мультик "Красная шапочка end Серывй волк" ... (недавно целиком посмотрела)
Хотя.... я вспомнила один мультик про животных, который мне понравился....,) Про то как волк Теленочка кормил (или как-то так назывался)
Недавно посмотрела мультик про "ЛЬвенка и черепаху" (там где они поют песенку....."Я на солнышке лежу" ) .... хнык... ну почему львенок такой....(магко говоря) ГЛЮПЫЙ....
- The Dishwasher
- leader
Nu, vy chto, otechestvennyye mul'ty ni takie i plohie, Cheburashka eto klassno, i esche Ezhik V Tumane! Sovetskie mulyashki mne ochen' nravilis', no mozhet byt' eto potomu chto mne bylo let 8 kogda ja Nu Pogodi smotrela.
A naschet Disneya, on isportilsya, i korotkie mul'ty, tipo prodolzhenii Aladdina i Timon and Pumbaa...tam kachestvo uzh bylo TAKOE.......
A naschet Disneya, on isportilsya, i korotkie mul'ty, tipo prodolzhenii Aladdina i Timon and Pumbaa...tam kachestvo uzh bylo TAKOE.......
Coffee is good...
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Бяка;) не люблю Диснеевсекие продолжени и вторые части....
Воть Книга Джунглей мне первая в общем и целом понравилась (песенки прикольные, да и экранизировали вобщем неплохо......только...ээээ..какого полу там Багира?...или это Багир?:) ....Вобщем "Наш" мультик в этом смысле ближе всего к книге/рассказу/пластинке )
Смотрела вторую..... Фуууу...
Воть Книга Джунглей мне первая в общем и целом понравилась (песенки прикольные, да и экранизировали вобщем неплохо......только...ээээ..какого полу там Багира?...или это Багир?:) ....Вобщем "Наш" мультик в этом смысле ближе всего к книге/рассказу/пластинке )
Смотрела вторую..... Фуууу...
- Kitrany
- experienced hunter
(хнычет в уголке,что котенок Гав никому не нравиться )
Кто-нибудь вообще Винни-Пуха видел(неважно,нашего или диснеевского)?У меня иногда складывается впечатление,что он не медведь,а дятел,честное слово.Мозги видать отрофировались у бедного животного .Вот и думайте,кто более тупой:Пух или дебильные барсучки с зайчиками(не,ну этих тоже можно в Кунсткамеру,как особо редкие виды)???
Кто-нибудь вообще Винни-Пуха видел(неважно,нашего или диснеевского)?У меня иногда складывается впечатление,что он не медведь,а дятел,честное слово.Мозги видать отрофировались у бедного животного .Вот и думайте,кто более тупой:Пух или дебильные барсучки с зайчиками(не,ну этих тоже можно в Кунсткамеру,как особо редкие виды)???
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Неееее, Kitrany, Винни он хорош именно своей....этой.....ну вобщем опилки у него там ЧТо хотеть от бедной животинки Наш мультики о Винни очень прикольный ,) никакого сравнения с Диснеевским..... у мяу даже в детском возрасте мозги закипали от него....
Сара, вторые серии всегда скучнее чем первые....
К стати кто-нибудь видел Nemo ..вроде как новый какой-то мультик диснея....?
Сара, вторые серии всегда скучнее чем первые....
К стати кто-нибудь видел Nemo ..вроде как новый какой-то мультик диснея....?