Rebirth
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Скетч по реквесту Котенка Гаффа, первый шаг этой работы. Знаю, что нужно б голову чуть ниже нарисовать. Какие еще будут вопросы/предложения. Гафф, от тебя особенно жду пожеланий, пока еще не лень что-то исправлять
- Вложения
-
- simba_thoughtful.jpg (39.2 КБ) 7645 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
мое мнение
гривы многовато справа, передние лапы не пойму - не то толстоваты не то коротковаты, и заднюю правую было б лучше ээм ну вперед вывести немного, а еще хвост коротковат и тонковат:))
голову ниже не над а то совсем карлик выйдет
на счет самого рисунка - мне нравится вот думаю выражение мордашки нравится, но что то в нем не то ща подумаю если не придумаю то оставляй так тож класс!
гривы многовато справа, передние лапы не пойму - не то толстоваты не то коротковаты, и заднюю правую было б лучше ээм ну вперед вывести немного, а еще хвост коротковат и тонковат:))
голову ниже не над а то совсем карлик выйдет
на счет самого рисунка - мне нравится вот думаю выражение мордашки нравится, но что то в нем не то ща подумаю если не придумаю то оставляй так тож класс!
мурмур
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А мне вот что кажется: у него нет прямых опор, т.е. задние лапы чуть назад, передние - чуть вперёд и получается, что ему для стояния нужно дико напрячь спину (к тому же, она подходяще прогнута). Имхо, такой эффект исчезнет, если удивлённо приподнять его переднюю левую лапу. И к выражению мордочки будет очень подходить. Единственное "но" - это почти женский жест. Если тебя это не смущает или ты можешь нарисовать его "по-мужски", то очень советую
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
чесно говоря так и хочется поднят его уголки губ раз левую выдвигать не хочешь тогда может правую? тогда получится более устойчивая поза
салая - не поняла как это поднять лапу? эм представить сложно
спину не поднимай - тогда точно получится толстый карлик
и все же насчет гривы - вот грива где под пожбородком таую ямку образут с левой стороны она немного ээм блин как трудно объяснить то! в общем представь где конец щеки как справа получается ее передвинуть чуть чуть надо правую сторону тогда там и грива сама нормально ляжет
дааа ну и маразм накатала ) ез поллитра не разберешь
салая - не поняла как это поднять лапу? эм представить сложно
спину не поднимай - тогда точно получится толстый карлик
и все же насчет гривы - вот грива где под пожбородком таую ямку образут с левой стороны она немного ээм блин как трудно объяснить то! в общем представь где конец щеки как справа получается ее передвинуть чуть чуть надо правую сторону тогда там и грива сама нормально ляжет
дааа ну и маразм накатала ) ез поллитра не разберешь
мурмур
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Фурф! Нашла кое-что. Правда, одну согу только указать: когда Кову спас Киару и она гордо от него уходила (вид со спины).
А так:
А так:
- Вложения
-
- У Налы (рисунок Сарафины)
- SarafiNalaAiheuOrg2.jpg (172.69 КБ) 7443 просмотра
-
- У Сараби (рисунок ОЗ)
- OzZiraSaraby.jpg (61.85 КБ) 7639 просмотров
Love is the answer to all that I am (c)
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Наконец дорисовала свой "пиксельарт" с шайриком, начатый сразу после картинки с фризом. Тоже срисованое (может, как-нибудь отсканю оригинал), но с заметными отличиями от той фотографии
Рисовано тушью, больше не буду так делать - очень просто в плане исправления ошибок, но слишком долго. Потому он и остался без фона, надеюсь, временно....
ЗЫ: а сканер сделал его совсем уж пиксельным
Рисовано тушью, больше не буду так делать - очень просто в плане исправления ошибок, но слишком долго. Потому он и остался без фона, надеюсь, временно....
ЗЫ: а сканер сделал его совсем уж пиксельным
- Вложения
-
- shair.jpg (109.73 КБ) 7453 просмотра
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: