"Пошаговое" рисование
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
"Пошаговое" рисование
Есть предложение для тех, кто достаточно уверенно рисует и может поделиться советами или хочет сам получить совет в процессе работы.
В во время рисования достаточно "долгой" картинки можно выкладывать "шаги" в теме со своим артом, добавляя к каждому "шагу" комментарий о проделанной работе, использованной технике и тд. В ответ можно получить совет (если будет желание) или кучу вопросов
Я сама планирую попробовать сделать такую "открытую работу" в своей теме, когда начну рисовать новую картинку (вот только старую доделаю). В общем, жду возражения и предложения
В во время рисования достаточно "долгой" картинки можно выкладывать "шаги" в теме со своим артом, добавляя к каждому "шагу" комментарий о проделанной работе, использованной технике и тд. В ответ можно получить совет (если будет желание) или кучу вопросов
Я сама планирую попробовать сделать такую "открытую работу" в своей теме, когда начну рисовать новую картинку (вот только старую доделаю). В общем, жду возражения и предложения
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Была идея нарисовать тушью тигра или зебру, но не знаю, насколько это будет интересно для остальных. Для меня тушь больше похожа на "раскраску для художника" (только скетч достаточно сложен, дальше сплошное удовольствие), но многие, знаю, боятся рисовать тушью, потому что исправлению оно, если что, не поддается.... В принципе можно заюзать под это дело и твой реквест Симбы
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
хмм прикольно
но симбу мяу хотела как раз в таком цвете как в том моменте про который мяу говорила - что-то в этом роде но не обязательно так печально - http://www.pridelands.ru/pictures/tlkgrabs/tlk2-28.jpg
но симбу мяу хотела как раз в таком цвете как в том моменте про который мяу говорила - что-то в этом роде но не обязательно так печально - http://www.pridelands.ru/pictures/tlkgrabs/tlk2-28.jpg
мурмур
Идея хорошая, можно опытом, так сказать, поделиться
Но, наверное продолжение этого разговора будет у каждого в своей теме, и мя как раз туда перехожу. Жду вопросов и советов.
Кивули, рисуй (по мне так лучше тигра ), Мне например, интересно, и остальным думаю тоже.
Но, наверное продолжение этого разговора будет у каждого в своей теме, и мя как раз туда перехожу. Жду вопросов и советов.
Кивули, рисуй (по мне так лучше тигра ), Мне например, интересно, и остальным думаю тоже.
I wonder if its brains are still in there.
- Kivuli
- the king's right paw
Kotenok_gaff, в качестве примера можно использовать любой рисунок, начиная от работ тушью, маслом, акварелью и т.п. и заканчивая компьютерной графикой. Просто хотела узнать, что больше интересует народ, ведь туториалов по ТЛК достаточно много, они достаточно просты и понятны....
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff