Арт Вовыча ^_^
Тигр страшно симпатичный.
Из "чего не так" мне сразу в глаза бросились совершенно ненатуральные полоски - у настоящих тигров они совсем не такие и не так располагаются. Но это ж не настоящий тигр, это фуррь Мало ли, может, это вообще пантер, который сходил в парикмахерскую и сделал мелирование "под тигра"
Из "чего не так" мне сразу в глаза бросились совершенно ненатуральные полоски - у настоящих тигров они совсем не такие и не так располагаются. Но это ж не настоящий тигр, это фуррь Мало ли, может, это вообще пантер, который сходил в парикмахерскую и сделал мелирование "под тигра"
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Соболь, полоски я скорее стилизировал под бодиарт или тату. Так что не суть важно как они распологаются.Из "чего не так" мне сразу в глаза бросились совершенно ненатуральные полоски - у настоящих тигров они совсем не такие и не так располагаются. Но это ж не настоящий тигр, это фуррь Мало ли, может, это вообще пантер, который сходил в парикмахерскую и сделал мелирование "под тигра"
Kivuli, а мне в свою очередь очень нравятся твои работы.Арт на высоте, от последних картинок просто тащусь
Эх, мне бы еще планшет для полного счастья...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Мне очень приятно это слышать .Мяу уже безоговорочно сохраняю все твои работы Есть чему с них поучиться
Как говорят на tlk.org, *addes to faves*
И это по поводу не только последних работ, но и художника в принципе
Так особо ничего пока не рисовал, вот маленькая картинка с Винсентом в ТЛК стиле (предыдущие картинки были фурревые), собираюсь дополнить ее более подробной пикчей как с Максом и Голди...
- Вложения
-
- Vincent_char_small_pic.jpg (75.06 КБ) 8224 просмотра