KotenokGaff from the beginning
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
хи еслиб это был скан! просто фоткала днем у мяу нет сканера. а остальные обычно фоткаю ночью ))
сумкой и руками закрывала рисунок от училки она и так на меня как на больную смотрит изредка недавно сидела и что-то вспомнила как в мирке писали и давай ржать - она уже привыкла ). или рисунки - каждый раз когда негде рисовать рисую на парте у мяу по физике стока замечаний - то "рисовала на уроке" то "приступы смеха на уроке"
котена мяу головку рисовала с тетрадки моей подруги - там фотка котята в корзине.
сумкой и руками закрывала рисунок от училки она и так на меня как на больную смотрит изредка недавно сидела и что-то вспомнила как в мирке писали и давай ржать - она уже привыкла ). или рисунки - каждый раз когда негде рисовать рисую на парте у мяу по физике стока замечаний - то "рисовала на уроке" то "приступы смеха на уроке"
котена мяу головку рисовала с тетрадки моей подруги - там фотка котята в корзине.
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Неплохо, но надо б тебе одну книжку почитать по рисованию тушью
Последний раз редактировалось Kivuli 08 апр 2005, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
так в общем мяу рисовала одного фурря (многие знают)
поскольку мяу рисовала красками - то боялась что нарисую фон а раскрашу плохо или наоборот - поэтому сделала все поотдельности.
ну и раз мне надо будет это все соединять, то надо будет сканить - в субботу будет такая возможность у мяу. в общем сам лев - в реале темнее просто у мяу фотик со вспышкой, а без нее вообще ужас получается фон - трава с холмами и небо тоже темнее и смотрятся прикольнее - после скана все будет темнее.
но он попросил самого его оставить светлым - как мне сканенный рисунок сделать светлее вы мне потом расскажете
кстати по цвету можете сами догадаться кто это )
поскольку мяу рисовала красками - то боялась что нарисую фон а раскрашу плохо или наоборот - поэтому сделала все поотдельности.
ну и раз мне надо будет это все соединять, то надо будет сканить - в субботу будет такая возможность у мяу. в общем сам лев - в реале темнее просто у мяу фотик со вспышкой, а без нее вообще ужас получается фон - трава с холмами и небо тоже темнее и смотрятся прикольнее - после скана все будет темнее.
но он попросил самого его оставить светлым - как мне сканенный рисунок сделать светлее вы мне потом расскажете
кстати по цвету можете сами догадаться кто это )
- Вложения
-
- CIMG1550.JPG (60.47 КБ) 8703 просмотра
-
- CIMG1549.JPG (89.71 КБ) 8689 просмотров
-
- CIMG1548.JPG (94.97 КБ) 8684 просмотра
-
- kotenok_gaff_hawara_sketch.JPG (49.18 КБ) 8696 просмотров
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Неа... такое не в моем вкусе...
мяу не люблю например там всякие пятна из точек (половина fanart.lk.org этим страдает, мяу же оно больше напоминает какую-то болезнь)...
ну и т.д...
разве что будет нарисовано очень красиво... но таких картинок очень мало... в большинстве же случаев все эти "отметины" просто портят персонажей...
мое скромное мнение.
мяу не люблю например там всякие пятна из точек (половина fanart.lk.org этим страдает, мяу же оно больше напоминает какую-то болезнь)...
ну и т.д...
разве что будет нарисовано очень красиво... но таких картинок очень мало... в большинстве же случаев все эти "отметины" просто портят персонажей...
мое скромное мнение.
You must take your place in the circle of life.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: