Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Пока что последний реквест, наконец-то доделанный. Опять достают Симбу К вопросу о туториале - трава создавалась по тому же принципу, что и деревья, только поверх немного прошлась кистью собственного изготовления, чтоб совсем уж в глаза не бросалось, что мяу не особо старалась
- Вложения
-
- ashki_Simba.jpg (127.28 КБ) 6453 просмотра
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
-
- veteran
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Небольшое объявление для тех, кто рисует и/или любит смотреть на работы мастеров! Все, думаю, слышали о выставке акварели Андрияки в Манеже. Мя там побывала, чего и всем желаю. Есть, чему поучиться, проводятся мастер-классы, да и просто рядом с некоторыми картинами стоит телевизор, где можно наблюдать процесс создания данной вещи. Диски или кассеты с записью можно также купить, только смотрите внимательно - диски могут быть чуть поцарапаны
По-хорошему, чтобы посмотреть всю выставку, одного дня мало, слишком много впечатлений получается
ЗЫ: билет стоит 60 р. для не-студентов, не-школьников и прочих не-льготников. Имхо, ОЧЕНЬ мало за такое море эмоций и знаний.
ЗЗЫ: мя не забросила рисование, просто с инетом не сложились отношения в домашних условиях
По-хорошему, чтобы посмотреть всю выставку, одного дня мало, слишком много впечатлений получается
ЗЫ: билет стоит 60 р. для не-студентов, не-школьников и прочих не-льготников. Имхо, ОЧЕНЬ мало за такое море эмоций и знаний.
ЗЗЫ: мя не забросила рисование, просто с инетом не сложились отношения в домашних условиях
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.