ФРО прецтавляет...
- Fro
- dear visitor
- Контактная информация:
ФРО прецтавляет...
это я рисуваю я знал што тут есть хужожники\
кака я
это мои рисуночк
извините што я плохо пишу ошибки у мнея не работает квавиша Баскспасе! Ракшечка моя подружка подтвирдит! она миня учинькала рисовать и писувать.
вот стройный гречиско-свининский бок Апалонн !! :о)
кака я
это мои рисуночк
извините што я плохо пишу ошибки у мнея не работает квавиша Баскспасе! Ракшечка моя подружка подтвирдит! она миня учинькала рисовать и писувать.
вот стройный гречиско-свининский бок Апалонн !! :о)
- Вложения
-
- apalon.jpg (66.31 КБ) 14150 просмотров
Мы не постигнем сущность Свина,
Но мы увидим Глаз Павлина.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Когда погуляешь взглядом по синему телу и потом смотришь на красные буквы, они начинают мелькать... Интересно, это у меня уже глюки (хотя, с чего бы это?!) или так и должно быть с точки зрения оптики? мало ли что там с этими спекторами... Тут в этом кто-нибудь разбирается? Или читал что-нибудь по теме?
ЗЫ: пасиб, но присоединяюсь к просьбе писать по-вниметельней. Хотя бы чуть-чуть
ЗЫ: пасиб, но присоединяюсь к просьбе писать по-вниметельней. Хотя бы чуть-чуть
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Fro
- dear visitor
- Контактная информация:
Это щтобы ярко
и красиво потомучто Хавара крутой
Хрющо я буду старацца!
я не флудю я тоже хрюдожник!!! писуват умею Я книгу пишу и картинки и две книги про самураев и про космонафтов
blackunicorn спасиба
и красиво потомучто Хавара крутой
Хрющо я буду старацца!
не спекторы а цвета по физике гаварили да таки получаецца што выдиляецца.мало ли что там с этими спекторами
Athari Ой кто это ты мморгает?Странная тенденция... Обычно люди сначала писать учатся, а не на форумах флудить... Технологический прогресс?..
я не флудю я тоже хрюдожник!!! писуват умею Я книгу пишу и картинки и две книги про самураев и про космонафтов
blackunicorn спасиба
Мы не постигнем сущность Свина,
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
писать даже 5ти летний ребенок или иностранец с промтом лучше умеет, это рисовка. г-н Фро, никто в подобных представлениях здесь не нуждается, более того, они раздражают. Художники тут действительно есть, но я не вижу что тебе когда-либо можно будет назваться одним из них.. В обозримый десяток лет. Это не гордыня или еще чего там а просто банальное уважение к нашим знаниям, опыту и вложенному труду - потрать столько же и сможешь сказать "как и я".
Припоминается цитата из рассказа Драгунского "Фантомас": "Кому бы ты ни писал, нельзя писать на таком грязном, облезлом обрывке бумаги. И еще: советую повнимательней заняться грамматикой."
PS: "Отыгрывать персонажа" на этом форуме не нужно. Я не верю в возможность создания хорошего ролеплея на форумной базе, видела десятки попыток, множество форумов и даже сама не раз пыталась этим заниматься.
Припоминается цитата из рассказа Драгунского "Фантомас": "Кому бы ты ни писал, нельзя писать на таком грязном, облезлом обрывке бумаги. И еще: советую повнимательней заняться грамматикой."
PS: "Отыгрывать персонажа" на этом форуме не нужно. Я не верю в возможность создания хорошего ролеплея на форумной базе, видела десятки попыток, множество форумов и даже сама не раз пыталась этим заниматься.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
-
- veteran
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Я бы повесилась, если бы меня заставили читать эти книги...
Хотела бы "кинуть ещё камушек в оргород Фро": понимать других стоит хотя бы приблизительно. Не прошу даже думать (понимать текст между строк - это уж высший пилотаж!). Но вот строить... и преревирать слова с обратным смыслом...
Как бы низко я не оценивала свои работы, но обращение ко мне по всему, что можно увидеть в статусе - извинитяйте, уже слишком!
При этом возникает твёрдое ощущение, что на месте моего предлинного имени могла бы легко оказаться фамилия "Айвазовский" или "Монэ". Что ближе к нашему времени, "Анри, а ты умеешь карандаш в руку нужным концом взять!" (прошу прощения, но таким похабным (и ещё раз сори, но уже за употребление такой лексики - синоним в голове не подобрался) языком, который лично я с трудом читаю).
Хотела бы "кинуть ещё камушек в оргород Фро": понимать других стоит хотя бы приблизительно. Не прошу даже думать (понимать текст между строк - это уж высший пилотаж!). Но вот строить... и преревирать слова с обратным смыслом...
Как бы низко я не оценивала свои работы, но обращение ко мне по всему, что можно увидеть в статусе - извинитяйте, уже слишком!
При этом возникает твёрдое ощущение, что на месте моего предлинного имени могла бы легко оказаться фамилия "Айвазовский" или "Монэ". Что ближе к нашему времени, "Анри, а ты умеешь карандаш в руку нужным концом взять!" (прошу прощения, но таким похабным (и ещё раз сори, но уже за употребление такой лексики - синоним в голове не подобрался) языком, который лично я с трудом читаю).
Love is the answer to all that I am (c)