Помогите

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Помогите

Сообщение Священная »

Помогите...Просьба высказывать все мысли в отношении последующего текста, мне очень нужен совет. Что вы скажете на счет этих подруг?

"Мне плохо. А ей?
Она мне нужна. А я ей?
Я неудачница. Она ничего не делает.
У меня нет будущего. Она живет моей мечтой."

"Ей плохо. Мне плохо.
Ей нужна я. Мне никто не нужен.
Она тёмная. Я светлая.
Ей нужна яркая жизнь. Мне нужен вечный прогресс."

Они шли вдвоём и болтали о чем-то. Но ни одна из подруг на самом деле не думала о предмете разговора.

"Она меня не понимает. Или понимает? Блядство! На её лице никогда ничего не написано! Она - единственный человек, чьих чувств я не вижу. Меня никто не понимает. Почему? Ведь я всех понимаю. Конечно, кроме нашей мисс Холодности! "Господи, почему я?.. - Почему бы и нет?!" Ненавижу себя! Почему именно я наступила на эту бумажку?! Она даже люков и машин не замечает и никогда никуда не наступит! А если и наступит, то будет выглядеть мило или смешно. А я буду выглядеть как полная дура! И во всём, во всём я виновата! Я расплачиваюсь за прошлое! Я, я и никто другой родилась под проклятой звездой! Это на меня ополчился весь мир. Потому, что я - Тьма, а она - свет! Ненавижу себя за то, что я ей завидую! Блядство! Ненавижу Тьму! Почему я такое чмо?! Почему у меня такие дерьмовые волосы? У неё такие красивые светлые локоны! Почему я такая толстая? Почему я такая дура? Неужели я такая злая? У меня голос такой! Все говорят, что у меня злой взгляд. Она сравнивает мои глаза с глазами волчицы и называет вампиром. Беленькая пушистенькая бизнес-леди! Она опять сказала что-то умное, а я, дура, опять не поняла!.."

"О боги... когда-нибудь это закончится? Зачем забивать голову глобальными вопросами когда и мелочи не получаются? Зачем убивать свой талант и пытаться стать такой, как все?! Она ведь совсем не такая! Как бы я хотела быть на столько другой... Даже её поразительные прямые почти(!) прямые волосы так притягивают, они на столько... иные! Даже пятнышки как на шкуре пантеры зажигаются на солнце... солнце! Ну и пусть она не может выносить яркого солнца, ведь ей так идут её очки! Ей всё так идёт когда она не кочевряжится и расслабляется, ведёт себя естественно! Какая она милая, просто прелесть! Только бы не отбрасывала от себя всех. Зачем она так критична? Понимаю, что она куда более критична к себе, но зачем же окружающих так хаить?! И почему она не замечает, что она говорит в плохом настроении? Ведь рядом всегда оказываюсь я и попадает, естественно, тоже мне."

"Ну вот! Опять она куда-то вылетела! Отвечает мне, а думает о своём. Я то же, но это я! Дьявольщина! Дура! Да не знаю я этого! Мне вообще никуда не поступить! Я полное дерьмо, ты понимаешь?! Я не поступлю, не поступлю никуда! Я не знаю математику, я не знаю английского! Я буду торговать рыбой в сраном грязном ларьке! Понимаешь?!..."

"оууу... сколько можно считать себя последней дурой? Какой ещё Кони?.. Не читала я его работ... сколько можно считать окружающих столь же всезнающими, сколь и ты? Боже, никто не знает латынь, никто не знает древнегреческого, нет! Никто даже не читал труды Платона чуть ли не в оригинале! Никого не учили дворянскому и придворному этикетам! Никого с детства не учили ходить по минным полям! Ни у кого в твоём и даже не в твоём возрасте нет такого обильного опыта, как у тебя! А ты всё никак не можешь понять этого! Что же мне с тобой делать? Хотя, я уже устала с тобой что-либо делать! Я уже слишком много перепробовала. И вообще, я не могу находиться исключительно в твоём обществе! Когда тебе будет плохо, ты пойдёшь и найдешь друзей - в любом месте и любое время. И врагов найдёшь. У тебя пол Питера друзей. И ещё пол Питера - врагов. У меня никогда не было столько знакомых. А я всегда хотела. нет, я не завидую, но почему нельзя терпимее относиться к моим столь редким друзьям? Почему я должна доказывать тебе постоянно, что мне нужен тот или иной из них? Ты ведь сама толком не можешь сказать, почему тебе не нравится кто-либо. Или твои доводы просто пусты или даже глупы.... Нет и этого фильма я то же не смотрела! Я - самый серый человек на Земле! Я ничего не смотрела и не читала! Боги... у меня ни на что время не находится... Как я поступлю? Они все считают меня маленьким гением, но ведь это только потому, что я хорошо говорю. А экзамены будут проходить письменно или даже тестом. Ужасные тесты! Терпеть не могу эти западные технологии. А ведь она поступит в любом случае. Она уже поступила, только махнула хвостом и ушла сразу после поступления. У неё дар. А я... просто стремлюсь к совершенству. Я совершенно "средняя", нормальная и серая... мышь! Я - мышь! Серая, противная маленькая, нет - мелкая, милипиздрическая мышильда! А она - графиня. Боги! Ведь это всегда была моя мечта - быть благородной. Понимаю - 21 век на дворе, но вот такая у меня дурацкая мечта!"

"Мисс Невозмутимость! Кто тут самый сильный? Конечно же, она! Самая сильная, самая милая, самая умная, самая любимая окружающими! А я слабачка, не могу ни одного самостоятельного решения принять! Ни одного! Блядство! Я чмо! Страшное, толстое чмо! Да ещё и дура! Не удивительно, что меня все ненавидят! Правильно! Кто может любить такую, как я?! Я, я, я убийца! Это я их убила, я! Я была наркоманкой! Это я гарцевала так, что никто не мог меня засечь! Это я всех ментам сдавала, когда мне кто-то надоедал! Ну, конечно, если они слишком много убивали невинных или ещё что... Но ведь это у меня нет ничего хорошего в прошлом! Я за свою короткую, ничего не значащую жизнь погубила столько жизней! Это у меня нет ничего хорошего в настоящем! Это я несу людям несчастье! Это у меня нет будущего! У меня, у меня, у меня!!!"

"Если мы разойдемся, то она вернется на дно. Опять станет употреблять наркотики, потом начнет гарцевать, может, на её руки ляжет ещё кровь. Может, она умрет. Может, забудет меня и будет счастлива во тьме. Я ведь первый увиденный ею свет. Её ещё в детстве кликали Сатаной. Она везде найдет власть, поддержку, ухажеров. Всё, что пожелает... По крайней мере, если не будет пытаться быть светлой. Что же делать?.."

"Если мы разойдёмся, то я умру. Она, может, погорюет, а потом опять вернется к своему компьютеру, будет ботаником, замечательным ботаником, найдет себе, если захочет, какого-нибудь сраного хахаля...блядство, кого она только выбирает?! Может, будет счастлива. Все беды только от меня. Она у нас беленькая, пушистенькая - её все любят. Она будет счастлива. Если выйдет из своей комнаты! Но её бладь никто же не вытащит! Что же делать?.."

Мысли подруг так и не пошли дальше. Что же делать?..
;/
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Lord Of The Last Night
dear visitor
dear visitor

Сообщение Lord Of The Last Night »

2 Salaia Немножко не ясно, а кто вторая подруга? ;) Такие прям неразлучницы?? :) Что делать дальше? Нуууу допустим послушать Duran Duran - Ordinary World.. И никаких песен из мультиков.
Всегда
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Не смешно. Мне реально нужен совет. Иначе я не стала бы вот так выставлять на всеобщее обозрение свою жизнь. И, кстати, там всё является правдой, как бы дико ни казалось ;/
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

я немного не поняла где твои мысли а где нет? или же там везьде твои? мяу про конец говорю. на самом деле это проблема очень многих - комплексы, просто кто-то пытается их преодалеть. кто-то нет.
знаешь что помогает - сменить обстановку, я имею ввиду найти тех с кем ты будешь общаться - знаешь всегда можно найти того с кем будет приятно общаться.
ты можешь в новой компании показать себя такой какой захочешь, через какое то время - не сразу ты станешь такой какой показала себя, если это яркий образ то ты и правда станешь такой.
а вообще если хочешь поболтать напиши мне в аську. мяу ща наказана :) под домашним арестом. так что по вечерам дома. с 9ти точно
мурмур
Lord Of The Last Night
dear visitor
dear visitor

2 Salaia Стерпится. Если не будешь панику наводить. В твоей жизни ещё будет столько всяких "приколов", что этот покажется доброй-доброй сказкой. Так-что - clash your fists, clash your fangs и не рыдай. Иль тебе нужно сострадание? Вон в аську знакомым пиши, а так можешь забыть про него. Сейчас данный продукт исчез с полок человеческих супермаркетовъ за ненадобностью. Отвесить тебе тонну лицимерия?.. Зато от всей души, не лгя.
Всегда
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Смысл в двух словах: она меня медленно убивает. Если я её оставлю, могу убить не только её но и ещё многих, на ком она выместит свою злость. Меня к этому созданию странно влечет (не в привратном смысле). Но, в принципе, я в ней не нуждаюсь. Вот и вопрос: оставаться вместе или оставить её сейчас одну?
Мне нужен совет, а не сострадание (бывали ситуации и потяжелее, из которых я сама выходила. Просто здесь я готова уже монетку бросать!). Я смогу выйти из любого положения. Я смогу жить рядом, смогу жить и одна, и в другой компании. А вот, что до неё, я свои мысли изложила (это не диалог, а чередующиеся мысли. Мои идут "вторыми", т.е. в ответ).

Кстати, прошу у всех прощение за то, что лезу со своими проблемами.
Lord Of The Last Night
dear visitor
dear visitor

2 Salaia Совет быть или не быть вам вместе?? О блин. Мне кажеться у всех людей развитие судьбы едеть по одним и тем-же рельсам ;) или колее, не знаю. Вестимо быть вам вместе если тянет как магнитом. Даже если вы вместе этого не хотите, а тяга остаётся значит судьба.. У меня похожая ситуация была.. эээ , как раз после окончания школы. С дружбаном мы учились-учились, а потом значит решили, что открылись прсторы жизни, пред нами и сейчас мы разлетимся к бескрайним горизонтамъ жизни, больше не встретившись.. И что? Как разлетелись так и слетелись через года и расстояния. Ссор, грызни, неуважения было достаточно.. А тянет друг к другу и всё. И друг он всегда один, а если ещё друг детства, то это навсегда. Это судьба такая . Бог шельму метит типа ;)
Всегда
Lizard2k
veteran
veteran

Сообщение Lizard2k »

Salaia писал(а):Смысл в двух словах: она меня медленно убивает. Если я её оставлю, могу убить не только её но и ещё многих, на ком она выместит свою злость. Меня к этому созданию странно влечет (не в привратном смысле). Но, в принципе, я в ней не нуждаюсь. Вот и вопрос: оставаться вместе или оставить её сейчас одну?
Это всё иллюзии...
Только ты сейчас этого не понимаешь :)

Есть ещё вариант- попробуй завести новую подругу не расставаясь с этой! А там дальше- узнаешь :)
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Спасибо за советы. В общем, я поняла позиции и варианты :)
Тему можно закрыть.
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Salaia: если хочешь совет - просто пошли ее подальше. банальный случай психологического вампиризма имхо...
You must take your place in the circle of life.
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Мои мысли по теме в личке.
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

2 Ковур: :lol: Она даже солнечный свет с трудом переносит! Наследственность ;)
2 Драккон: Спасибо за мини-трактат :)
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

>>>Спасибо за мини-трактат<<<
Угу, меня опять посреди ночи на бурную деятельность пробило :lol: Бывает иногда... :roll:
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Dark Templar
veteran
veteran

Сообщение Dark Templar »

Пожалуй, я уже здорово опоздал с ответом, ну да ладно :)
ИМХО, лучший совет тебе уже дали - сменить взгляд на проблему. Лучший способ, имхо - смена мира, в котором ты живешь. В городе это практически нереально. Попробуй:

1. Выйти в поход, дня на 3 для начала. Найти компанию непросто, зато это самый верный способ прочистки мозгов. Если вытащишь с собой и подругу - вообще великолепно. Ходить на 1 день не имеет смысла (практика показывает, что за это время городская скорлупа с человека не сходит), ехать на машине - тем более. Необходимо некоторое физическое напряжение, скажем, километров 40 за 3 дня под рюкзаком - действует железно, смею тебя уверить. Уже к первой ночевке ты заметишь, что вы обе изменились. Стали честнее, открытее, проще. Там, в дикой природе, все совсем не так, как в городе. Впрочем, от компани зависит, ессно.
2. Поищи ролевиков. У вас в Питере их наверняка несколько тысяч. Я с ними не играл, но те, кто играл, говорят, что КРУТО ;) Посмотри, например, http://www.rpgaliance.ru/forum/. На несколько дней станешь другим человеком, многое переосмыслишь.
3. ИМХО, лучшее средство медитации - велотуризм. Даже без ночевки. 20 км расслабляют тело. 50 км освобождают разум. 100 км делают и то, и другое, но на полпути :) Главное ездить не по городу; тебе помогут полузаброшенный асфальт и накатанный грунт, лучше лесной. Это редкое наслаждение, которое даже сравнить не с чем. Ну, разве что - НЕТ! - с полетом ;)
4. Тебе поможет Страх. Не гнилой паскудный страх, так часто сосущий душу городского жителя. Тебе нужен острый животный ужас, подчиняющий себе разум и тело, длящийся несколько секунд и обрывающийся не мерзкой дрожью в коленях, а мощным приливом восторга и жажды деятельности. Попробуй прыгнуть с парашютом. У нас в городе это стоило ~700 р год назад. Правда, всего 800 м и раскрытие при отрыве от самолета. Но тоже неплохо! :D
5. И забей ты на мысли о том, что ты хуже кого-то! Да, ты хуже, ну и что?! В мире 6 миллиардов человек, и пытаться стать лучше хотя бы 75% из них мягко говоря не конструктивно. Не забивай себе голову ерундой. Мысль о постоянном прогрессе твоя? Если да, то отлично - развивайся, не только внешне, но и внутренне! Чем меньше тебя будет колыхать чужое преимущество, тем лучше. В конце концов, что для тебя важнее - положить жизнь на то, чтобы казаться лучше других, или ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО?
6. Может, все это и не ответ на твой прямой вопрос ("бросить - не бросить"), но, имхо, сам вопрос некорректен. Попробуй хоть что-нибудь из вышеописанного - и кинь в меня чем хечешь, если я не прав!

Такие вот мои имхи... :shuffle: :)
Borah Lion
veteran
veteran

Сообщение Borah Lion »

I wish I could've read all that, but it would take me about an hour... :(
I am your best friend, or your worst nightmare... YOU CHOSE!
Ответить