"Мадагаскар"
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
"Мадагаскар"
Кто ходил на этот мульт киньте отзывы плз! мне ролики его не очень понравились (смотрел превьюшки перед стар ворсами:)), но народ вроде в восторге...
Arbeit Macht Frei!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ходили толькочто Из последних 3дшек (немо, ботва, и даже может шрек2), этот самый смотрибельный. Стилизация может и не самая приятная для моего глаза, но и не режет. Юморок стандартный американский, все сочненько и динамично. Очень хорошо что сюжет без любовной мути, так она уже достала везде!
Из минусов - русский перевод с дворовым душком. Вроде - "ну, чувак, оттянемся. да тут кайфово." и тд. Я эту нечисть надух не выношу, уж извините, аллергия даже чуток будет нести, уже нос морщит. Видать не справились наши переводчики с американскими "гэгами"...
Еще пожалуй - незапоминающаяся и неоригинальная музыка.. Хотя этот "недостаток" я осознала только сейчас. Тоесть нет темы что можно было бы послушать отдельно от фильма и что была бы его узнаваемой "визитной карточкой". Это не портит просмотр, но жаль.
Понравились моменты "озверения" льва Очень жаль что они не получили развития.. Ну вот пожалуй и все, идите и смотрите Оно того стоит.
Из минусов - русский перевод с дворовым душком. Вроде - "ну, чувак, оттянемся. да тут кайфово." и тд. Я эту нечисть надух не выношу, уж извините, аллергия даже чуток будет нести, уже нос морщит. Видать не справились наши переводчики с американскими "гэгами"...
Еще пожалуй - незапоминающаяся и неоригинальная музыка.. Хотя этот "недостаток" я осознала только сейчас. Тоесть нет темы что можно было бы послушать отдельно от фильма и что была бы его узнаваемой "визитной карточкой". Это не портит просмотр, но жаль.
Понравились моменты "озверения" льва Очень жаль что они не получили развития.. Ну вот пожалуй и все, идите и смотрите Оно того стоит.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
да самые моменты лучшие где он озверел, наверное потому что стал похож на настоящего
кстати ОСТ можо послушать тут - http://www.madagascarsoundtrack.com/ большинство пессен очень известные, + пара мелодий Ганса Зиммера, одна из них это переделка борн фри Синатры, не знаю как вы а мя сразу ее узнала когда смотрела, она играла в тот момент когда они увидели "рай"
кстати ОСТ можо послушать тут - http://www.madagascarsoundtrack.com/ большинство пессен очень известные, + пара мелодий Ганса Зиммера, одна из них это переделка борн фри Синатры, не знаю как вы а мя сразу ее узнала когда смотрела, она играла в тот момент когда они увидели "рай"
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
эээ.. которая "i like to move it, move it"? Это не уникальная мелодия, а просто еще один прикол.. (сорри если нето, что такое синатра я не знаю)одна из них это переделка борн фри Синатры, не знаю как вы а мя сразу ее узнала когда смотрела, она играла в тот момент когда они увидели "рай"
странно, почему у меня в голове ни одного аккорда не отложилось А может народ искал только потому что "надо стафф собирать"? Или те кто не ходил на фильм еще, хотели получить хоть какоето медиа по нему?ЗЫ имхо музыка как раз самое запоминающееся в мульте, недаром народ в ирц искал ОСТ к мадагскару несколько дней
перевод я ругаю только если он сильно портит впечатление от фильма или в нем какая-нибудь дурь. Такое не каждый раз, но бывает. А приколы.. Ну не поверю я что весь юмор и шпильки в русском языке неизменно родом с зоны или созданы ватагой даунят из детдома То как расправились с ними здесь конечно легче всего, но за халтуру по головке не гладят.Сар, а американский юмор у нас бы и не поняли вовсе потому и делали свои "гэги", кому-то приевшиеся, но тут уже дело вкуса - перевод всегда принято ругать
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
нетнет есть фильм "рожденная свободной" - "Born Free" - и там главную песню поет Фрэнк Синатраэээ.. которая "i like to move it, move it"? Это не уникальная мелодия, а просто еще один прикол.. (сорри если нето, что такое синатра я не знаю)
ляля Born Free as free as the wind blow ..
не ужели не смотрела? это по Джой Адамсон
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация: