Как делать скриншоты?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
в последнем я спросила что за мультик или фильм? а сообще советую скачать AlloyPlayer и не мучаться, там кнопочек не много, по очереди на каждую мышку наводишь, и тебе высвечивается, что она обохначает так и найдешь нужную. вот она кстати и даже подписано какой кнопкой делать шот.
- Вложения
-
- плеер.jpg (93.81 КБ) 24260 просмотров
мурмур
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Скачать Light Alloy можно отсюда:
http://www.softella.com/la/LAsetup.zip/LAsetup.nlq.zip (2.4 метра)
Для русских он бесплатен. Правда чтобы зарегистрироваться надо будет отгадать загадку
http://www.softella.com/la/LAsetup.zip/LAsetup.nlq.zip (2.4 метра)
Для русских он бесплатен. Правда чтобы зарегистрироваться надо будет отгадать загадку
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Феникс
- outlander
- Контактная информация:
Скриншоты сделать с ДВД не проблемма, а вот их привести в божеский вид в это проблемма. Они получаются либо растянутыми либо квадратики маленькие. Даю совет всем, лучше делайте большие скриншоты, а затем в фотошопе делайте action с нарезанием краев и сменой разрешения, не забудьте про сохранение. После этого можете оперативно делать скриншоты. Именно так я сделал свои 4000тысячи. Долго, где-то 70часов работы но результат радует
- Вложения
-
- Сцена Love Will Find a Way
- SP_027.jpg (438.07 КБ) 24241 просмотр
Побеждает тот, кто не сдается... [TLK DIVISION]
-
- veteran
Для снятия скриншотов рекомендую VirtualDub mod из пакета GordianKnot. Сам пользуюсь только им. Может брать не только одиночные шоты, но и серии, а также вырезать фрагменты. Для конвертации шотов рекомендую XnView, в нем есть пакетная обработка с большим количеством опций, от изменения разрешения и отношения сторон до разного рода фильтров. Его же, кстати, рекомендую и как вьюер.
Если проблемы с поиском этого софта, могу залить на мыло.
Если проблемы с поиском этого софта, могу залить на мыло.
- Priftssor
- experienced hunter
- FurSpecies: Кошка
Re: Как делать скриншоты?
Всегда обожала BSpleer. Сколько бы не брала кадры то KMPleer'ом, то Nero, то Kodek'ом, всё равно в душе хранила этот старый добрый голубенький прямоугольничек и рисунок чёрной камеры на кнопке "Захват кадра". Щас наконец-то опять к нему вернулась . И не современный, а именно старьё с Windows Zver. Вообще обожаю этого "Зверя", всегда с ума сходила мо саблезубому .