Анимация, куда она катится?
- The Dishwasher
- leader
В книге джунглей у Киплинга Багира это он , я на английском читала, сама удивилась. Но мне больше понравился русский вариант где ОНА с бабочкой играла.Багира в диснеевском мультике - самец, а в нашем и в книге - самка.
Видел. Наш в сто раз лучше чем Диснеевский.Кто-нибудь вообще Винни-Пуха видел
Nemo, это Disney и Pixar, как Toy Story но с рыбами. Посмеяться можно, но я не была в восторге.К стати кто-нибудь видел Nemo ..вроде как новый какой-то мультик диснея....?
Coffee is good...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Винни смотрела как нашего (все серии) так и буржуйского (многие)..
Наш Винни хоть и пытается казаться медведем с опилками в голове, но сама остроумность и внешне намного больше нравится
Чеберашку не люблю.. какойто депресняво-тоскливый мультик чтоли Во всяком случает такая память о нем осталась
"и Чебурашка пополз по стене, перебирая ушами"
"Finding Nemo" я купила на двд недавно вместе с Балто и Шреком... Ну что сказать.. Болезнь диснея тут тоже чувстуется. Все красиво, гладенько, скучненько Но смотрится намного лучше тех же "монстров" как в плане графики так и сюжета. ДВД версию можно наверное зациклить по кругу и использовать как скринсейвер - рыбки плавают, водица синяя.. ляпота
>>В книге джунглей у Киплинга Багира это он
аа.. книгу не читала.. поэтому ошиблась думая что "у нас как всегда все правильнее" С бабочкой Багира класссно играет концептуально так.. Вот только совершенно зря глаза ей с узким зрачком сделали..
Наш Винни хоть и пытается казаться медведем с опилками в голове, но сама остроумность и внешне намного больше нравится
Чеберашку не люблю.. какойто депресняво-тоскливый мультик чтоли Во всяком случает такая память о нем осталась
"и Чебурашка пополз по стене, перебирая ушами"
"Finding Nemo" я купила на двд недавно вместе с Балто и Шреком... Ну что сказать.. Болезнь диснея тут тоже чувстуется. Все красиво, гладенько, скучненько Но смотрится намного лучше тех же "монстров" как в плане графики так и сюжета. ДВД версию можно наверное зациклить по кругу и использовать как скринсейвер - рыбки плавают, водица синяя.. ляпота
>>В книге джунглей у Киплинга Багира это он
аа.. книгу не читала.. поэтому ошиблась думая что "у нас как всегда все правильнее" С бабочкой Багира класссно играет концептуально так.. Вот только совершенно зря глаза ей с узким зрачком сделали..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Посмотрела "В поисках Немо" ...нууууууууууу....... Дисней превзошел себя по "кровавости" ....в начале мультика столько икринок погибло.....
А вообще что-то чем дальше, тем скушнее......
Чуть раньше посмотрела Дримвоковского "Синбада" ... (получилось что-то в стиле Диснея) .....но знаете очень даже неплохо.....мультик очень красивый
А вообще что-то чем дальше, тем скушнее......
Чуть раньше посмотрела Дримвоковского "Синбада" ... (получилось что-то в стиле Диснея) .....но знаете очень даже неплохо.....мультик очень красивый
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: