мои скромные художества
мои скромные художества
оцените пожалуйста мои рисунки- сразу скажу что я не профессионал
- Вложения
-
- Mufasa
- Муфаса.jpg (239.78 КБ) 11386 просмотров
--> Элона
Выражения морды смешные.
Лучше всего, конечно, последний рисунок - персонаж милый получился, чем-то напоминает львов из старых советских мультфильмов.
А первый - это ужас
Я тоже, мягко говоря, не профессионал , но несколько советов, наверное, смогу дать:
Рисовать всё-таки лучше на бумаге без клеточек.
Стирательная резинка - полезная вещь, ею надо активней пользоваться, стирать всё, что не так получается.
Пусть лучше на рисунке будет меньше линий, только самые-самые нужные, но чтобы эти линии были правильными и симпатичными. Можно сперва предварительно наметить контуры, потом их почти стереть и обвести заново, уже точно и красиво.
Выражения морды смешные.
Лучше всего, конечно, последний рисунок - персонаж милый получился, чем-то напоминает львов из старых советских мультфильмов.
А первый - это ужас
Я тоже, мягко говоря, не профессионал , но несколько советов, наверное, смогу дать:
Рисовать всё-таки лучше на бумаге без клеточек.
Стирательная резинка - полезная вещь, ею надо активней пользоваться, стирать всё, что не так получается.
Пусть лучше на рисунке будет меньше линий, только самые-самые нужные, но чтобы эти линии были правильными и симпатичными. Можно сперва предварительно наметить контуры, потом их почти стереть и обвести заново, уже точно и красиво.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
для вопросов по работе форума есть специальный раздел, и админ в частности Видишь кнопку Add an Attachment? Это оно. Еще выше мелким текстом инструкция. Но думаю она не понадобится, там и так все понятно..Lioness_Vitani писал(а):Сразу извеняюсь, что пишу не в той теме. Но как прикреплять изображения со своего компа?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Скар больше всего понравился, хотя немного непонятно расположение правой лапы Но стиль мне определенно нравится
Еще есть небольшой совет. Я вижу, ты срисовываешь со скриншотов, но на некоторых, с активным движением, пропорции персонажей искажены. Думаю, тебе стоит аккуратнее выбирать картинку для срисовывания, иначе после перерисовки получится нечто странное, даже если сможешь изобразить почти один в один....
Еще есть небольшой совет. Я вижу, ты срисовываешь со скриншотов, но на некоторых, с активным движением, пропорции персонажей искажены. Думаю, тебе стоит аккуратнее выбирать картинку для срисовывания, иначе после перерисовки получится нечто странное, даже если сможешь изобразить почти один в один....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.