достали меня както раз до белого каления своим скаром.. оттуда и картинка.. старая да корявая, надо выбросить из галерей.кстати саффи а ты правда считаешь что фина поставила шрам ему? судя по твоей картинке
edit: тоесть я уже ее отовсюду выбросила
достали меня както раз до белого каления своим скаром.. оттуда и картинка.. старая да корявая, надо выбросить из галерей.кстати саффи а ты правда считаешь что фина поставила шрам ему? судя по твоей картинке
A это уже проявление диктатуры. Причем, замечу, к собственному брату.Если бы был пустым местом то ему было бы абсолютно наплевать явился ли этот тип на церемонию посвящения или нет.
Надавать по шеям не позволили сюжетные рамки :)Желания братца были вполне понятны но что ему самому что-ли со скалы спрыгнуть чтобы добровольно уступить власть и все у него было этому недомерку?
Кто-то с этим спорит?А ведь Скар хотел только власти. Именно зависть и толкнула его на убийство и остальные "подвиги".
О, вот это верно. А если уж получил - до уж будь добр пользуйся по совести.Если кто-то чего-то очень сильно хочет - то это еще не значит что он этого заслуживает.
Хорошее по отношению к жене и сыну. Я своего отца не помню - его не стало очень давно, но я бы действительно хотел, что бы мой отец относился бы ко мне так, как Муфаса - к Симбе. Несомненно, смерть Муфасы не выбьет слезу разве что у памятника. Но точно так же можно сказать и о Скаре, что его раскрыли мало. Но давайте не строить домыслов, а предоставлять факты. Мне например очень не понравилась экранизация "Турецкого гамбита" - я всем рекомендую прочитать книгу, по которой снят фильм. Узнаете куда больше. Может и тут что-то почитать надо?К тому же повторюсь. Муфасу слишком мало раскрыли в мультфильме чтобы о нем судить. А то что успели раскрыть было только хорошее...
А другого и нет. Есть только то, что нам показали. Не будем же выдумывать того, чего не было - ибо, повторюсь, выдумать можно все что угодно.А вообще весь эпизод нуждается в переделке. Я говорю про оригинал, а не подбродвейские бредни, их вообще под снос. Найдите, пожалуйста, более весомый источник фактов.
Вот в этом как раз ошибка Скара была. Распоясал гиен, так как не имел сил их сдерживать. Но угроза от гиен была "полувоенной", открытой - а вот скрытой угрозы Муфаса не заметил.Издевательства над Зазу в Morning Report увидел, а посмотреть дальше не судьба, иначе бы увидел, что «добрый папа» в одно мгновение исчезает, когда приходит сообщение о вторжении и на его месте оказывается воин
Извините, что сказал о том, что Муфаса - тупой. Настолько сильно извиняюсь, что видите - даже слово "тупой" из моих мессаг попропадало :) Муфаса - хороший, Скар - плохой. Пришли к тому, к чему начали. Тарзан - хороший, Клейтон - плохой.Как любят у нас объявлять Муфасу тупым, не понял видите ли, что брат его убить хочет.
Сочиняю?Вот вы и сочиняете про всякую "диктатуру" и прочее...
Потому что он изначально хотел захватить власть - неважно каким способом.Опять неправильно. Мы ведь обсуждаем мир самого мультфильма. Совершить убийство Скару к примеру никакие рамки не помешали.
Так читать или не читать? Я прочитал пару страниц - как-то трудно читаются, язык совершенно нелитературный. Если это мнение других зрителей, развернутое в отдельную историю - то у меня свое мнение так же есть, и оно не сводится к тому, что суть в том, что злодей совершил злодеяние, а герой его потом наказал. Но можно воспринимать и так, все-таки мультфильм изначально рассчитывался на детей - другое дело что в нем есть куда более широкая мораль. Это можно замечать, а можно не замечать.А Хроники это оффтопик. С диснеем и оригиналом они никак не связаны а значит аргументом или доказательством чего либо являтся не могут.