"Мадагаскар"
- Victor Right
- experienced hunter
Вообще дубляж в Мадагаскаре несомненно порадовал, в отличии от многих последних фильмов получилось более чем достойно. Что про гэги тема которых поднималась ранее, то здесь уже правильно заметили то, что давать оригинальный перевод было бы несколько не уместно. Кому хочется - смотрите Мадагаскар на языке оригинала. А для большинства обывателей американский юмор был бы мягко говоря не понятным. ИМХО колорит свой.
И ИМХО наши справились с озвучкой более чем хорошо. Голоса запоминаются и диалоги прописаны должным образом. Я люблю на самом деле придираться к тексту (такая уж у меня специфика), но здесь явных ляпов и глупостей замечено не было.
И ИМХО наши справились с озвучкой более чем хорошо. Голоса запоминаются и диалоги прописаны должным образом. Я люблю на самом деле придираться к тексту (такая уж у меня специфика), но здесь явных ляпов и глупостей замечено не было.
There's no Fate
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Victor Right
- experienced hunter
- BigMacintosh
- veteran
- Victor Right
- experienced hunter
Интересный факт - в прокате "Мадагаскар" опередил "Звездные войны: Месть Ситхов".
2 Tiger:
Мульт собственно и создавался за этим. Чтобы весело и смешно было. Знаю не один десяток русских, которым "типичный американский сортирный юмор" вставляет как родной. Так что это уже интернациональный "сортирный юмор" если вы позволите.
2 Tiger:
Мульт собственно и создавался за этим. Чтобы весело и смешно было. Знаю не один десяток русских, которым "типичный американский сортирный юмор" вставляет как родной. Так что это уже интернациональный "сортирный юмор" если вы позволите.
There's no Fate
- BigMacintosh
- veteran
в прокате "Мадагаскар" опередил "Звездные войны
Честно говоря, эпопея с ЗВ превратилась в вялотекущую жвачку. В одну реку не войти дважды, куча спецэффектов не оказывает былого действия на избалованного прогрессом зрителя. К тому же первые два эпизода получились довольно-таки нудными.
Это-то и пугает Похоже, понимание тонкого юмора становится привилегией все меньшей группы людей.Так что это уже интернациональный "сортирный юмор"
Тем не менее при большом количестве стандартных шуток, зебры - клона шрековского осла мульт получился весьма и весьма. Пингвины - просто находка. "Улыбаемся и машем!" - в народе уже в ходу
- Victor Right
- experienced hunter