Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Вот то, чем мя пыталась заниматься после покраски последней картинки. И ведь очень хочется успеть до конца контеста на lk.org, хотя не уверена. что получится
Заранее приношу извинения диалапщикам, мя пока не умею такое жать С другой стороны, первоначальный размер файла был около 60 метров.. сама не понимаю, что мя с ним сделала
/me зевает - полночи мучала Премьер. При том, что впервые в жизни имеет с ним дело
Заранее приношу извинения диалапщикам, мя пока не умею такое жать С другой стороны, первоначальный размер файла был около 60 метров.. сама не понимаю, что мя с ним сделала
/me зевает - полночи мучала Премьер. При том, что впервые в жизни имеет с ним дело
- Вложения
-
[Расширение avi было запрещено, вложение больше недоступно.]
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Больше слов не находится! А с авиком, как мне кажется, для твоего опыта оч даже получилось Тренируйся, мы ждём ТЛК 3 в твоём исполнении. Это как минимумKivuli писал(а):Собственно всплеск найти - не такая уж и проблема. В конце концов ванная есть
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Погладил кивульку... Попробуй Sony Vegas :)... Я работал с премьером... Теперь полностью на него перешел... Он работает быстрее, круче, профисиональнее и намного проще!!!Kivuli писал(а):/me зевает - полночи мучала Премьер. При том, что впервые в жизни имеет с ним дело
Последний раз редактировалось Lizard2k 07 июл 2005, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Откуда скачать? :)Kivuli писал(а):А ссылочку можно? ;)
Я брал у нас из локальной сети 6ю версию :)
Последний раз редактировалось Lizard2k 07 июл 2005, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Kivuli
- the king's right paw
Для того и существует эта тема - не только, чтоб хвалили, но и чтоб критиковали Так уж получилось, что рисовалась авишка в спешке, поэтому многое осталось непрорисованным. В частности отсутствие теней, да и общая неправильная скомпанованность мувика - тоже следствие спешки
- Kivuli
- the king's right paw
Изначально планировала нарисовать полноценный рисунок, но перед отпуском не успею дорисовать все, а потом могу вообще забросить. Так что представляю наполовину сделанный долгострой (обычно мя их не показываю, но сейчас пусть будет ).
Ковур, ты дал мяу толчок к созданию подобного, так что смотри и ужасайся - усатая Нала
Ковур, ты дал мяу толчок к созданию подобного, так что смотри и ужасайся - усатая Нала
- Вложения
-
- nala_fur.jpg (78.1 КБ) 7452 просмотра