Jancada
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Занятная волчица. Я вчера посмотрел мультфильм “Jin-Roh”. “Волчья стая” или ”Оборотни” по-русски. Душераздирающий фильм , действие которого происходит в альтернативной Японии 1960-х годов. Представьте себе сказку о Красной Шапочке наложенную на ужасы жизни в тоталитарном государстве . Там было несколько сцен с волками, и мне почему-то сразу вспомнились рисунки Шелти - красочные и добрые. Воть.
Несколько скриншотов прилагается.
Несколько скриншотов прилагается.
- Вложения
-
- Волки из сна Фусэ.
- Jin-roh_wolfs.jpg (64.97 КБ) 4740 просмотров
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Можно, только немного, все таки это форум ТЛК2 Vovych
А можно поподробней о фильме ?
Мультфильм был снят в 1998 году и его премьера состоялась на Берлинском кинофестивале.
Это психологический боевик по сценарию Мамору Осии. В России он вышел на видео и двд от компании «MC Entertainment».
На одном из спецзаданий молодой спецназовец Фусэ из элитного отряда «Церберы» (которые кстати практически захватили власть в стране) невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах . Его отстраняют от должности. Вскоре он случайно (как бы не так!) знакомится с ее старшей сестрой и у них начинается роман…
Мультфильм снят в реалистическом стиле, так что если тебя не пугает слово «аниме» , то посмотреть можно. Но под настроение, уж очень он грустный
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Да, так лучше Теперь всё хорошо видно и предельно ясно Да, а почему ты не кидаешь больших картинок? Сразу? 400 кило - это не много даже для моего диалпа!
А мультик я посмотрела бы... даже прямо сейчас (под настроение, говорите? )
А мультик я посмотрела бы... даже прямо сейчас (под настроение, говорите? )
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: