музыка в ТЛК
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Victor Right
- experienced hunter
- Beltar
- royal advisor
Мне все-таки представляется более оптимальным ftp-браузер встроенный в качалаку, главный плюс, уменьшается количество используемых программ.
2 Salaia:
Кстати FAR, коли нравится, так обгоняет любую оболочку в эффективности
Что именно подразумевается под эффективностью? И как, а главное за счет чего обгоняет? Что-то я сомневаюсь, что при использовании одного и того же протокола время получения содержания каталога с сервера будет у разных программ отличаться.
2 Salaia:
Кстати FAR, коли нравится, так обгоняет любую оболочку в эффективности
Что именно подразумевается под эффективностью? И как, а главное за счет чего обгоняет? Что-то я сомневаюсь, что при использовании одного и того же протокола время получения содержания каталога с сервера будет у разных программ отличаться.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
И ошибешься! Протокол то один, а вот работа с ним по разному устроена. Я вообще FAR'ом пользуюсь издавна (как Shell оболочка), а для FTP - только Total Commander - он быстрее Far'ового FTP'шника раза в 2. Удобнее и глюков меньше. Сам Тотал я не люблю за его виндовозный вид, а ФАР - наследние Нортона под дос очень удобно и понятно.Что именно подразумевается под эффективностью? И как, а главное за счет чего обгоняет? Что-то я сомневаюсь, что при использовании одного и того же протокола время получения содержания каталога с сервера будет у разных программ отличаться.
В общем по удобству и скорости по FTP - Total Commander только. Фаровский ФТП никому юзать не советую
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Если хотите умных слов - то Far передает побайтно, а Total пакетно, в итоге у него меньше back траффика да и передается быстрее (причем заметно, от модемов до 100 мегабитных сетей). Плюс в Тотале FTP более развитый - поддерживает больше возможностей протокола FTP. Фар например не знает что такое ссылки, а тотал знает. Ну и тд и тп.
[Lion King team][Programmers team][Furry team]
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
сегодня журнал купила "yes" как обычно смотрите что там было
тлк на 3м месте, учитывая что опрашивали не фуррей и не тлкашников очень приятно что мульт помнят
http://www.pridelands.ru/attaches/CIMG1971.JPG
тлк на 3м месте, учитывая что опрашивали не фуррей и не тлкашников очень приятно что мульт помнят
http://www.pridelands.ru/attaches/CIMG1971.JPG
мурмур
- The Dishwasher
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А я бы обратила внимание на то, что это единственный мульт Всё-таки восприятие другое... человеку по умолчанию ближе человек и человеческая игра А Титаник... ну, он был ведь бешено популярен! Кстати, песня и мне нравится
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Показывал своему кузену весной ТЛК. Так он, зараза, просил песни перематывать Сам то мультфильм ему понравился, но ведь основной смысл как раз в песнях и раскрывается. Что-то пришлось мотать, потом он не врубался, приходилось разжевывать. Вот так.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...