Ранги пользователей
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kosha(Кошь)
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kitrany
- experienced hunter
Сорри за очередной оффтоп ,но молчать я не могу.
Кошь,я конечно все понимаю,но обижаться на меня не стоит(было бы на кого ),да я люблю поприкалываться на форумах и все такое,люблю писать чушь,а потом угорать над возмущенными постами других зверей,по-хорошему,меня уже давно пора выткрить со всех форумов.Еще я иногда резко выражаюсь.Если я тебя обидела чем,то извини.
Кошь,я конечно все понимаю,но обижаться на меня не стоит(было бы на кого ),да я люблю поприкалываться на форумах и все такое,люблю писать чушь,а потом угорать над возмущенными постами других зверей,по-хорошему,меня уже давно пора выткрить со всех форумов.Еще я иногда резко выражаюсь.Если я тебя обидела чем,то извини.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Kitrany
- experienced hunter
Да кому оно надо-сносить???Тыща мессаг говорит о том,что буржуйскому народу очень нравиться флудить
Хотя всех иногда на флуд разбирает,например,настроение очень хорошее,ниче серьезного в голову не лезет,и кроме всякой фигни писать в мессагах вообще ничего не хочется.
Итог:давайте не будем уподобляться буржуям!!!!(я не расистка...просто...эх,чувства распирают )
Хотя всех иногда на флуд разбирает,например,настроение очень хорошее,ниче серьезного в голову не лезет,и кроме всякой фигни писать в мессагах вообще ничего не хочется.
Итог:давайте не будем уподобляться буржуям!!!!(я не расистка...просто...эх,чувства распирают )
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
покачто нигде. это анимированные сайлы, весьма большого веса. если я запихаю их в clickable то представьте как долго будет грузиться "post a reply"... Коекто мя уже попинал в привате даже за те анимированые что уже есть Такчто я вставляю эти смайлы через тег img как простую картинку.
Список всех подобных смайлов -
alc.gif repa.gif
bam.gif shar.gif
brsh.gif str.gif
bur2.gif susel.gif
chmok.gif teef.gif
daz.gif trud.gif
git.gif tsr.gif
gost.gif ura.gif
hb.gif val.gif
hlp.gif ven.gif
hug.gif wan.gif
jok.gif yel.gif
lam.gif pop.gif
ma.gif mog.gif
nud.gif mob.gif
Список всех подобных смайлов -
alc.gif repa.gif
bam.gif shar.gif
brsh.gif str.gif
bur2.gif susel.gif
chmok.gif teef.gif
daz.gif trud.gif
git.gif tsr.gif
gost.gif ura.gif
hb.gif val.gif
hlp.gif ven.gif
hug.gif wan.gif
jok.gif yel.gif
lam.gif pop.gif
ma.gif mog.gif
nud.gif mob.gif
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
да.. странно.. на винчестере "chmok" есть а на хосте нет. все. исправила.
если я добавлю коды для смайлов то они автоматически появятся в таблице clickable. такчто не пойдет. впрочем у меня есть одна мысль как это исправить.. какнибудь поковыряюсь в коде когда не лень будет
кстати, теперь я могу убрать расшифровки ранга. напр. "прайдлендер". лапки при этом останутся.
если я добавлю коды для смайлов то они автоматически появятся в таблице clickable. такчто не пойдет. впрочем у меня есть одна мысль как это исправить.. какнибудь поковыряюсь в коде когда не лень будет
кстати, теперь я могу убрать расшифровки ранга. напр. "прайдлендер". лапки при этом останутся.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле