Мой фан арт... не в тему
- Koshka_333
- pridelander
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
извини конечно, я Балто не смотрела, но кусочки или картинки видела...воть...у тебя арт-неплохой, вот тока действительно надо красками учиться рисовать...это несложно, просто руку натренировать надо...а то сочетание карандаш+фломики смотриться неочень..я конечно тоже так рисую (теперь перешла), но в основном делую только контур если яркий цвет предмета...и черным зрачок и зубы у кошек))
а если ты хочешь дальше карандашом рисовать, тебе надо более аккуратно в таком случае фон рисовать...можно даже купить акварельные карандаши, думаю знаешь такие. воть. и еще..для боле мягкого фона можно с грифеля карандаша пыли настругать, и с помощью бумаги на пальце (или самим пальцем, как удобней) поразмазать эту пыль в тех местах, где надо, будет мягче...попробуй
а если ты хочешь дальше карандашом рисовать, тебе надо более аккуратно в таком случае фон рисовать...можно даже купить акварельные карандаши, думаю знаешь такие. воть. и еще..для боле мягкого фона можно с грифеля карандаша пыли настругать, и с помощью бумаги на пальце (или самим пальцем, как удобней) поразмазать эту пыль в тех местах, где надо, будет мягче...попробуй
- Stella
- royal sentry
На Срисовывании учаться тоже! Вт не получаеться у мя, допустим, лапы, я сразу же ищу, гдк можно срисовать. Это запоминаеться и через несколько срисовываний будешь рисовать сам!Прикольный арт А ты львовв пробовала рисовать?
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur