>>>почему-то практически каждому герою соответствует по теме,а вот киаре нет
Ну незнаю

Лично меня СП и его персонажи мало интересуют, а так бы давно создала
* в скаре тоже ничего обаятельного не вижу.. А голос.. Ну, Джереми Айронс и в рл сам по себе куда обаятельнее тех кого он играет и уверена, человек хороший, наверняка семьянин.. Не надо пожалуйста искажать факты фильма - скар в фильме это тиран и убийца, и гиена меня поешь если хотябы одна львица проявляла к нему хотябы приязненные чувства(и он хоть сколько-нибудь в них нуждался).. SP и стая Зиры это вообще не ТЛК(для меня). Интересно, раз была Зира и прочие, почему он тогда один в пещере, в компании костей и гиен валялся, выгнав львиц кудато на периферию? Можно конечно сказать - Зира и прочие ушли на охоту, но это называется "притянуть за уши"
* Киара - дочь Симбы и Налы, это аксиома

А подумать можно всякое, допустим что Тимон - сын "шрама", и пумба тоже %) А что? У первого всякие планы в голове всевремя, а второй - вонючий
>>то у меня такой вопросец: у Скара глаза зелёные. У Налы - серо-голубые в первой и откровенно голубые во второй части. В кого у Киары карие?
http://nala.ru/nalas_eyes.htm 
И цвет глаз не зависит от родителей... У нас в семье допустим есть зеленые, карие, серые, голубые, и все вразнобой. Незнаю как с научной стороны объяснять, генетику я уже почти забыла