Хроники Нарнии
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ну, это тот что леголаса играл во властелине? без грима он "ликом черен и ужасен" имхо Помню еще прокатившуюся по фанарту волну лотро-леголасо-мании..Firebird писал(а):Ну Орландо Блум - это не какой-то "Блум"=) Это весьма известный акетер=) Хотя мне пираты не понравились совершенно...
есть тут один лев что усиленно заставляет меня ее прочесть но читать с монитора это не в моем вкусе, а бумажная чтото не попадается..кстати на счет Наринии кто читал книгу? я имею ввиду не электронную версию а настоящюю книгу - какой первод лучше? мя вот заказала себе книгу - в ней все рассказы
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
хихихи ты в данный момент говориш о Джонни Деппе хиии это он там снисмался а Блум другой актерМне Блум нравится больше во всякой мистике, "девятые врата" классный фильм был, "Тайное окно"...
2 Sarafina
дада это он , Леголас кстати на счет книги - мя вот эту заказала себе - http://www.ozon.ru/context/detail/id/2076593/
решила что закажу одну книгу в которой все рассказы а не по отдельности буду я посмотрела - отдельная книга стоит столько же сколько этот сборник так что
мурмур
Я встречал четыре перевода - Ляховой; ассорти из Бухиной, Островской, Трауберг и Шапошниковой; Тарасьева (вообще никакой) и, если память не подводит, Лунина (У которого Аслан - Эслан). На мое имхо у Ляховой самый лучший, хотя Трауберг и иже с ней - признанные мастера перевода. У Трауберг действительно ближе к оригиналу (оригинал стоит на полочке :) ), но у Ляховой он как-то живее, что ли... сочнее...Kotenok_gaff писал(а):кстати на счет Наринии кто читал книгу? я имею ввиду не электронную версию а настоящюю книгу - какой первод лучше?
Зверь в стальном панцире с нежной душой
Делает, причем тоннами. Намного больше, чем мультфильмов. Просто мультфильмы у него практически все поголовно шедевры, а фильмы - так, один раз в воскресенье посмотреть. Но Нарния, если судить по трейлеру и предварительным описаниям, должна удасться.Sarafina писал(а):А что, дисней еще и фильмы делает?
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
сейчас читаю уже 6ю повесть очень нравиться! имхо 1 и 2 ажутся такими длинными всмысле это радует а остальные хоть и имхо чуть менее интересно потому как меня порадовало появление нарнии и ее как бы начало сущ-ния
а 2-5й рассказы имхо так быстро кончааются что мя даже расстраиваюсь как быстро книга кончается
перевод номаный ща посмотрю кто
имхо перевод номаный других не видела судить не буду
мне нравиться
каждое появления Аслана приветствуется моим мурчанием
а 2-5й рассказы имхо так быстро кончааются что мя даже расстраиваюсь как быстро книга кончается
перевод номаный ща посмотрю кто
они, тока вместо бухиной - доброхотова -майковаассорти из Бухиной, Островской, Трауберг и Шапошниковой
имхо перевод номаный других не видела судить не буду
мне нравиться
каждое появления Аслана приветствуется моим мурчанием
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Эндрю Адамсон закончил съемки «Хроник Нарнии» и съебывает с пропитанного хоббитским духаном острова обратно в урбанистический Лос-Анджелес, где его ждут все прелести постпроизводства: монтаж, озвучка и наведение компьютерных красот. Премьера состоится 9 декабря.
а так же 4ка юных актеров - http://www.kino-govno.com/img/chroniclesofnarnia_1.jpg
Студия Walt Disney Pictures со всей ответственностью, присущей компании, которая разбогатела за счет говорящих животных, подтвердила, что главную фауну экранизации «Хроник Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф», льва Аслана, озвучит Лайам Нисон.
Немножко нудежа и хронологии на тему: вначале был Брайан Кокс, потом начали множиться слухи об участи Лайама, еще более потом всплыло имя Рассела Кроу, ну а сегодня — официальный анонс на Comic-Con.
а вообще тут еще и ролики есть!! http://www.kino-govno.com/?movies&id=chroniclesofnarnia
а так же 4ка юных актеров - http://www.kino-govno.com/img/chroniclesofnarnia_1.jpg
Студия Walt Disney Pictures со всей ответственностью, присущей компании, которая разбогатела за счет говорящих животных, подтвердила, что главную фауну экранизации «Хроник Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф», льва Аслана, озвучит Лайам Нисон.
Немножко нудежа и хронологии на тему: вначале был Брайан Кокс, потом начали множиться слухи об участи Лайама, еще более потом всплыло имя Рассела Кроу, ну а сегодня — официальный анонс на Comic-Con.
а вообще тут еще и ролики есть!! http://www.kino-govno.com/?movies&id=chroniclesofnarnia
мурмур
А здесь два фанфика, причем высочайшего качества! Один из них даже издан в издательстве Центр Нарнии
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: