Арт от B.I.O.
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
Сёдня нарисовал 2 рисунка,а 3 начал))) Первая называеться Jaunty, a 2 -I am so lonely и 3 недорисованно....там будут 2 львёнка рвать друг у друга какую-то ризунку)))а 4 пока до пуза дошёл,с задними ногами дело плохо обстоит...но будем тренькаться....И как говориться, Если хочешь чего-нить добиться,сделай это сам...Я это про то,что купил Фотошоп 8.0....пока изучаю))
- Koshka_333
- pridelander
- Bandit_in_orange
- leader
Честно сказать(хотя всегда говорю правду ,не люблю лгать), я не проявлял такой тяги к рисованию...просто я сотрел на девченок и они что-то рисовали, я тоже хотел...брал и рисовал, тока ничего не рисовал...в голову не лезло что...ну я и подумал,что рисование не моё, ну не могу и все....А терь когда попробовал,я просто был в шоке малом и открыл в себе небольшого(на время)))),но художника...Я пытался рисовать аниме,но не получалось, а вот фурри...результаты на лицо...А насчет згорелся,....а..где....пожар!!!!! шучу...просто мне нравиться это и у меня в голове куча идей,поз для львиц и львов....ну львят)))
- Bandit_in_orange
- leader
Мои первые попытки разукрасить львёнка фотошопом на моём первом рисунке...А я не знал ,что так легко освоить фотошоп...я уже хоть кисточку изучил,а фильтры пока не хочу.... И сразу вопрос: а как мой рисунок перенести на бекграунд...создал отдельно бекграунд,а засунуть рисунок не могу...могу тока полностью с белым квадратом,окружающий моего львйнка....Цвета выбрал не самые ориганальные))
Блин!!! ...опять не хочет засововть мои рисунки...тупизм...
Блин!!! ...опять не хочет засововть мои рисунки...тупизм...
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Koshka_333
- pridelander
Очень даже ничего вот только в первом рисунке с бэком надо поработать...
Что касаеться второго львёнок у тебя лемонный(не в обиду) видимо так и было задумано....трава у тебя немного странная....когда береш цвет травы заполняй два квадратика...(думаю ты понял)...тогда она будет смотреться интересней....и запомни чем дальше трава тем она темнее....и менше.....а так для первого раза очень даже ничего!!!!дже очень....
Что касаеться второго львёнок у тебя лемонный(не в обиду) видимо так и было задумано....трава у тебя немного странная....когда береш цвет травы заполняй два квадратика...(думаю ты понял)...тогда она будет смотреться интересней....и запомни чем дальше трава тем она темнее....и менше.....а так для первого раза очень даже ничего!!!!дже очень....
Последний раз редактировалось Koshka_333 01 авг 2005, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Bandit_in_orange
- leader