Вступление:)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
Хорошо ,что я на работе сканирую... Но мне лично пофиг на мнение людей, я стою на своём Ну и что я рисую фурри и че здесь такое, тыж рисуешь ,а не друзья...Так что ,я токой я человечек)) А планшет возьму наверное тока через 1 - 2 года а мож и раньшеСоболь писал(а):У некоторых и сканера нет. Выкручиваемся как можем Приличные картинки - отнести отсканировать друзьям... Но ведь есть и такие, которые знакомым показать нельзя, иначе они перестанут с тобой дружить...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Кем работаешь?Хорошо, что я на работе сканирую...
Да они бывают недорогие, если маленькие совсем. С маленьким неудобно, но тоже можно: допустим, нарисовать крупно один фрагмент, сместиться, нарисовать другой...А планшет возьму наверное тока через 1 - 2 года
/files/silhouette.jpg
- сделано на скорую лапу при помощи планшета Genius размером всего 4x5 дюймов.
Но начинать учиться рисовать, наверное, лучше без планшета. Кто карандашом здорово рисует - тот и с планшетом сможет. А наоборот - не всегда.
- Bandit_in_orange
- leader
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
хороший художник начинает с карандаша.. Рисуйте карандашом! Рисуйте много и не жалейте бумаги, не жалейте картинок, смело выбрасывайте их в мусорку, жестко критикуйте себя, истачивайте десятки карандашей, изучайте анатомию! Не надо изучать фурри арт, будет эффект испорченного телефона, изучайте реальных зверей, а уже потом эти знания по мере надобности упрощайте под "мультяшный стиль".
Планшет-монитор я бы не взяла даже в подарок.. Знаете в чем проблема? максимум у него 17 дюймов и 1024*768 разрешение, это не работа, это мучение, к томуже слишком большая площадь пробега.. Поверьте, больше А5 вам не надо! Вот еще к сведению, Энри, знаменитый русский иллюстратор работает на ваком интуос а4, при этом я уверена задает область примерно А5 размера.. Новые технологии не панацея, набивать лапу надо карандашом..
Планшет-монитор я бы не взяла даже в подарок.. Знаете в чем проблема? максимум у него 17 дюймов и 1024*768 разрешение, это не работа, это мучение, к томуже слишком большая площадь пробега.. Поверьте, больше А5 вам не надо! Вот еще к сведению, Энри, знаменитый русский иллюстратор работает на ваком интуос а4, при этом я уверена задает область примерно А5 размера.. Новые технологии не панацея, набивать лапу надо карандашом..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Bandit_in_orange
- leader
Да ,конечно))) Как без этого...Завтра приеду к маманьке и буду выкладывать свою работу...Тока щас я разукрашиваю один рисунок...так что ждите....Рисовать - долгое дело))) Просто я фотошоп стараюсь по max использовать ,вот и стараюсь рисовать красиво....а ,блин,еще бэк рисовать.а.....Stella писал(а):А по-моемуу всё начинаетьсяот порывов души и вдохновения, потом с карандаша, а потом уже со всего остального...
Бандит, покажешь арт???