Что мы любим кушать?
- Bandit_in_orange
- leader
Что мы любим кушать?
Все львы любят покушать,особенно мяу))) Здесь можно сказать какое блюдо кто любит или рецепт написать...Я вот люблю больше всего шашлык да спагети,а из 1-вых блюд суп харчо и борщь...так же обажаю суши(но как же кот без рыбки))
- Koshka_333
- pridelander
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
Мне больше всего нравиться МЯСО... многда, по понедельникам В основном я фигуру держу и ем всякую траву, иногда шоколадкой собя балую...(Почти каждый день ), потом беегаю по три киллометра, а потом ем салат и падаю без сил
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Bandit_in_orange
- leader
Я бывает на кухне че-нить мастерю...в особенности салаты...Я сам придумываю их. Вот рецепт одного из них:
Нарезаете колечками огурец,помидор...Потом натирете или нарезаете кубиками сыр, перец и...мелкие виноградинки,тока белые...потм зелень,майонез со сметаной и лимонный сок(тока чистый)....Вот и весь рецепт))
Нарезаете колечками огурец,помидор...Потом натирете или нарезаете кубиками сыр, перец и...мелкие виноградинки,тока белые...потм зелень,майонез со сметаной и лимонный сок(тока чистый)....Вот и весь рецепт))
Джин здесь любит цыпленка! Конечно, я люблю сахар также. Печенье, леденец, мороженое, бруски(бары) леденца, сода, фруктовые мороженые. Все тот джаз. Я ем вещи подобно бифштексу и салату alot также хотя. Мое семейство предпочитает есть российские пищевые продукты время от времени, потому что thats, наше наследие .... и мой отец имеет эту "внутреннюю навязчивую идею" с Россией, что я, может казаться, не имеем отношение слишком видящий как моя мать - чистый французский язык. Но, это - моя история.
- Bandit_in_orange
- leader
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
люблю салаты, любимый - цезарь, суши очень люблю,рыбу терпеть не могу потому суши ем - креветки,угрь, роллы с угрем и т.п. и тока несколько с рыбой ела - вроде ниче с чем не помню
мм люблю мяяясо сильно прожаренное, курицу тоже нямням
обажаю холодный какао несквик и молоко 0.5 ( многим это кажется странным но просто мя пью всегда ледяное молоко а при высшей жирнойсти у него привкус невкусны бее )
сладкое не люблю, люблю острое все
обажаю лазанью
короче перечислять много!
мятное все люблю еще
мм люблю мяяясо сильно прожаренное, курицу тоже нямням
обажаю холодный какао несквик и молоко 0.5 ( многим это кажется странным но просто мя пью всегда ледяное молоко а при высшей жирнойсти у него привкус невкусны бее )
сладкое не люблю, люблю острое все
обажаю лазанью
короче перечислять много!
мятное все люблю еще
мурмур
- Bandit_in_orange
- leader
А жаль....))так бы наготовил))Stella писал(а):Бандит, да ты просто кулинар!!! Я вот готовить не люблю, хотя кеушать тож
Есть еше один рецепт,тока яишницы)) Я обычно беру 4 яйца, варёнку, сыр,зелень(желательно укроп),грибочки и лимон...Пока сковородка нагреваеться,можно нарезать пока грибочки,варенку и зеленушку...когда нагрелась сковородка,накидываем грибочки,вваренку и прожариваем....потом в дело идут яйца....Как все прожарилось натираем сверху сыр и зелень накидываем, а затем наливаем каплями сок лимона....Приятного аппетита))
А Бандиты, тоже умеют готовить)))
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: