Арт Вовыча ^_^
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Мрр, просто не передать словами, как приятно читать то, что ты пишешь. Несмотря на некоторые ошибки или неровности Есть душа
Небольшие замечания к рисунку: судя по позе и "графическому подтверждению" Винсент сделал резкое движение, поэтому пряди гривы должны быть отклонены назад.
У Черри получились очень странные ключицы. Правая слишком "поздно" начинается, поэтому кажется, что сильно выпирает. Левая быстро "заканчивается", уходя вниз. Нормальное строение можешь пронаблюдать на себе перед зеркалом
Небольшие замечания к рисунку: судя по позе и "графическому подтверждению" Винсент сделал резкое движение, поэтому пряди гривы должны быть отклонены назад.
У Черри получились очень странные ключицы. Правая слишком "поздно" начинается, поэтому кажется, что сильно выпирает. Левая быстро "заканчивается", уходя вниз. Нормальное строение можешь пронаблюдать на себе перед зеркалом
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ай, спасибки! Потихоньку продвигаемся то ли к середине то ли к развязке сюжета Незнаю на сколько меня еще хватит!Мрр, просто не передать словами, как приятно читать то, что ты пишешь. Несмотря на некоторые ошибки или неровности Есть душа
2 Клык
Спасибо, буду стараться. На ошибках и учимсяОчень приятное и даже захватывающее чтение. Молодец!
Да и арт у тебя отличный. А всякие мелкие ошибки со временем исчезнут.
Может быть, может быть...P.S. С радостью бы видел тебя на нашем форуме.
И это все? Даже не узнал, понравилась ли всем последняя картинка иль нет... Может мне тоже впасть в депрессию, на пару с B.I.O. ? )
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
2 Vovych все твоя галерея готова милости прошу http://yiff.wol.bz/base/view/gallery/Vovych
Добрый и пуфыстый =^_^=
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Во как! Лео огромный респект2 Vovych все твоя галерея готова милости прошу http://yiff.wol.bz/base/view/gallery/Vovych
И чего это вас, рисующих просто обалденные рисунки, тянет на депресняк, всех ... Или это относится ко всем художникам? )Vovych писал(а):И это все? Даже не узнал, понравилась ли всем последняя картинка иль нет... Может мне тоже впасть в депрессию, на пару с B.I.O. ? )
Я спокойно переживал это всё
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Нее, я пожалуй ее еще поредактирую.
А пока вот, собираю из разнообразных мультяшек кисок. Такой тигр случайно попался мне на глаза в 5 эпизоде аниме тв-сериала Наследники Тьмы (за правильность названия не ручаюсь, ибо пиратка)
А пока вот, собираю из разнообразных мультяшек кисок. Такой тигр случайно попался мне на глаза в 5 эпизоде аниме тв-сериала Наследники Тьмы (за правильность названия не ручаюсь, ибо пиратка)
- Вложения
-
- Шот первый
- Descendants of darkness pic1.jpg (17.52 КБ) 4190 просмотров
-
- Шот второй
- Descendants of darkness pic2.jpg (25.73 КБ) 4175 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
/me пинает Вовыча
Кто это тебя тут игнорит?
Имхо, выкладывать лучше вместе с текстом. Хотя сама знаю, как бывает невтерпеж
Любопытный зверь. Есть скриншот в "спокойном" состоянии или он всегда такой?
Мя тебе грозилась скетчик покрасить, лови В планах сделать его не просто крашеным скетчем, а как полагается, с контурами.... правда, не уверена, осуществятся ли планы
Кто это тебя тут игнорит?
Имхо, выкладывать лучше вместе с текстом. Хотя сама знаю, как бывает невтерпеж
Любопытный зверь. Есть скриншот в "спокойном" состоянии или он всегда такой?
Мя тебе грозилась скетчик покрасить, лови В планах сделать его не просто крашеным скетчем, а как полагается, с контурами.... правда, не уверена, осуществятся ли планы
- Вложения
-
- tiger_zarr_sketch_colour.jpg (88.55 КБ) 4189 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.