У нас ДВД по сотке продаются...а 130р на ДВД я могу себе позволить..
Анимация, куда она катится?
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
to Sarafina:
ну посмотри если уж так хочется... но там единственное что хорошее это графика... сюжет же и "великие идеи" высосаны из пальца... зануууудство полное...
но мяу другое удивило... как это у вас нет DVD прокатов? у мяу в городе их по крайней мере три штуки... (один дорогой фирменный, и два дешевых)... и это при том что мяу их не искал и даже не интересовался... вполне возможно что их гораздо больше...
и имхо гораздо дешевле заплатить 2 грн (ака 12 рублей...) и взять диск посмотреть... а потом купить новый если понравится... чем сразу же выкидывать сумму в 12 - 15 раз больше... на диск который вполне возможно потом будешь готов выкинуть...
в общем мяу удивлен что у вас там еще такую полезную вещь не освоили...
ну посмотри если уж так хочется... но там единственное что хорошее это графика... сюжет же и "великие идеи" высосаны из пальца... зануууудство полное...
но мяу другое удивило... как это у вас нет DVD прокатов? у мяу в городе их по крайней мере три штуки... (один дорогой фирменный, и два дешевых)... и это при том что мяу их не искал и даже не интересовался... вполне возможно что их гораздо больше...
и имхо гораздо дешевле заплатить 2 грн (ака 12 рублей...) и взять диск посмотреть... а потом купить новый если понравится... чем сразу же выкидывать сумму в 12 - 15 раз больше... на диск который вполне возможно потом будешь готов выкинуть...
в общем мяу удивлен что у вас там еще такую полезную вещь не освоили...
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Мирна
- experienced hunter
- Контактная информация:
Вилас и Громмит рулят мне тоже понравились....и опять же те самые 3 серии о которых говорили...
Может его просто дальше снимать не стали?
"Побег из курятника" смотрела в автобусе, едя из Киева в Прагу....в 3 часа ночи стоя, на границе (таможня) ... курицы очень аппетитные были
"Динозавра" смотрела года два назад....не понравилось. (ничего не говорю о графике, она ооочень классная), но даже она не восполняет отсутствие сюжета.
Может его просто дальше снимать не стали?
"Побег из курятника" смотрела в автобусе, едя из Киева в Прагу....в 3 часа ночи стоя, на границе (таможня) ... курицы очень аппетитные были
"Динозавра" смотрела года два назад....не понравилось. (ничего не говорю о графике, она ооочень классная), но даже она не восполняет отсутствие сюжета.
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
- Dimoniusis
- leader
- Контактная информация:
Ну ТЛК то для нас знаичт много. Хотя у мя есть все версии лицензий (кроме одной) и все версии пираток
И наверное еще Спирита куплю лицензию - ибо там нормальный русский перевод.
А вот по фильмы я этого не скажу... и качество пираток в фильмах меня в 99% устраивает полностью.
И наверное еще Спирита куплю лицензию - ибо там нормальный русский перевод.
А вот по фильмы я этого не скажу... и качество пираток в фильмах меня в 99% устраивает полностью.
[Lion King team][Programmers team][Furry team]