Арт Вовыча ^_^
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Ё-моё... Я точно что-то пропустил... Так, бум наверстывать Картинки супер... Особенно приглянулись Черри (кто б сомневался, кхе-кхе ) и Зарр. Его я бы даже сделал своим аватаром, но он не лев... Рассказ я еще не читал, но непременно ознакомлюсь в ближайшее время. Кстати сколько глав намереваешься делать? Я смотрю тут уже довольно много..
Жаль я твой приест в Питер пропустил... А то бы отловил
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Рад что понравилосьЁ-моё... Я точно что-то пропустил... Так, бум наверстывать Картинки супер... Особенно приглянулись Черри (кто б сомневался, кхе-кхе ) и Зарр. Его я бы даже сделал своим аватаром, но он не лев... Рассказ я еще не читал, но непременно ознакомлюсь в ближайшее время. Кстати сколько глав намереваешься делать? Я смотрю тут уже довольно много..
Глав будет... штук 10-15. Сейчас уже написано более 25 стр. машинописного текста Ждите продолжения
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
У меня единственное, что осталось под вопросом... Люди и звери занимаются сексом? :) Или только зверям продают для утех львиц?Vovych писал(а):Рад что понравилось :)Ё-моё... Я точно что-то пропустил... Так, бум наверстывать Картинки супер... Особенно приглянулись Черри (кто б сомневался, кхе-кхе ) и Зарр. Его я бы даже сделал своим аватаром, но он не лев... Рассказ я еще не читал, но непременно ознакомлюсь в ближайшее время. Кстати сколько глав намереваешься делать? Я смотрю тут уже довольно много..
Глав будет... штук 10-15. Сейчас уже написано более 25 стр. машинописного текста :!: Ждите продолжения ;)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Не, ну конечно с такими симпотичными львицами несомненно найдуться ухожоры и среди людей... :) + Наверное масса новых ощущений! А вообще любовь она везде любовь! Так что дааааа...Sidnia писал(а):Вроде занимаются... Хотя, если честно, то никогда не видела :p Разве что на фотках...
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
2 Lizard:
Какой милый вопрос, хоть стой хоть падай. Город то, абсолютно людской. Живут там ТОЛЬКО человеки (если не считать рабов). Посему скажу да, Лизард, занимаются и еще как.
У зверей же на территории Аркадии вообще нет никаких прав и свобод. И Гринписа там тоже нет Вот и озоруют мерзкие торгаши по страшному
2 Sidnia:
Как мило. Как уже Соболь подметил - есть для таких разговоров другой форум
Какой милый вопрос, хоть стой хоть падай. Город то, абсолютно людской. Живут там ТОЛЬКО человеки (если не считать рабов). Посему скажу да, Лизард, занимаются и еще как.
У зверей же на территории Аркадии вообще нет никаких прав и свобод. И Гринписа там тоже нет Вот и озоруют мерзкие торгаши по страшному
2 Sidnia:
Как мило. Как уже Соболь подметил - есть для таких разговоров другой форум
Все замечательно, только хвост же не от поясницы начинается! А, как продолжение позвоночника, оттуда, где спина раздвояецца.Vovych писал(а):Description:
Прикованная Черри!
Ну про человечьи ноги я уж молчу, это мелочи, которые кроме меня никого не интересуют :)
Зверь в стальном панцире с нежной душой
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ого.... *заглянув, увидела уйму сообщений* Пожалуй, пора возвращаться... Мда... и придется пообещать, что в кратчайшие сроки ознакомлюсь с текстами Уж простите, что не буду ознакамливаться и с сообщениями - это было бы слишком. А вот работы - с удовольствием!
Рисунок для нового аватара: Для начало, хотелось бы сказать "Браво!" за обработку и фон. Это действительно прогресс По общей анатомии все тоже хорошо
Таак... начинаю критиковать Разберу максимально. Надеюсь, ты не против Сверху вниз. Челка.... э-э-э... создается ощущения весьма забавных мультов. Когда части тела двигаются нормально, но без соединения между собой. Типа чувачка из головы, тела, кистей и ступней В общем, я не совсем докатываю до этих выдернутых волос
Дальше, над левой бровью видна мышца. Над правой - нет. Если бровь сдвинута настолько, то, имхо, и со второй неминуемо хоть что-нибудь да происходит. И еще по левой брови: она заканчивается на рисунке остры углом. Поворот анфас... ну... этот угол нам не виден А на картинке бровь должна быть чуть толще на границе видимого и намекать на то, что бровь продолжается дальше по линии. То же самое с беелой полоской под глазом. Левая ноздря, если развернуть чар до положения фас, больше правой.
Ухо... точнее - шерсть около. Откуда растет дальняя прядь ?! Глаза. Почему блик только на радужке?.. Посмотри в зеркало, он и на белке есть Рот... кхм. Может, это и огрех стиля... но... он.... сросся?! Почти что по середине?.. :o
Подбородок. Если шерсть топоршится, то она делает это почти что равномерно. У тебя она видна только слева. Пусть это будет либо не так откровенно, либо и правая половина должна быть "лохматой"
Да и... что это за странный нарост от нас скрывает воротник?.. Зачем эти уходящие вперед линии?..
Эх...*почесала затылок* Раскритиковала *виновато* На самом деле очень красиво. Правда. Я же к мелочам придираюсь В общем же работа производит весьма положительное впечатление. Мур!
Рисунок для нового аватара: Для начало, хотелось бы сказать "Браво!" за обработку и фон. Это действительно прогресс По общей анатомии все тоже хорошо
Таак... начинаю критиковать Разберу максимально. Надеюсь, ты не против Сверху вниз. Челка.... э-э-э... создается ощущения весьма забавных мультов. Когда части тела двигаются нормально, но без соединения между собой. Типа чувачка из головы, тела, кистей и ступней В общем, я не совсем докатываю до этих выдернутых волос
Дальше, над левой бровью видна мышца. Над правой - нет. Если бровь сдвинута настолько, то, имхо, и со второй неминуемо хоть что-нибудь да происходит. И еще по левой брови: она заканчивается на рисунке остры углом. Поворот анфас... ну... этот угол нам не виден А на картинке бровь должна быть чуть толще на границе видимого и намекать на то, что бровь продолжается дальше по линии. То же самое с беелой полоской под глазом. Левая ноздря, если развернуть чар до положения фас, больше правой.
Ухо... точнее - шерсть около. Откуда растет дальняя прядь ?! Глаза. Почему блик только на радужке?.. Посмотри в зеркало, он и на белке есть Рот... кхм. Может, это и огрех стиля... но... он.... сросся?! Почти что по середине?.. :o
Подбородок. Если шерсть топоршится, то она делает это почти что равномерно. У тебя она видна только слева. Пусть это будет либо не так откровенно, либо и правая половина должна быть "лохматой"
Да и... что это за странный нарост от нас скрывает воротник?.. Зачем эти уходящие вперед линии?..
Эх...*почесала затылок* Раскритиковала *виновато* На самом деле очень красиво. Правда. Я же к мелочам придираюсь В общем же работа производит весьма положительное впечатление. Мур!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Wow...
Прямо паровым катком в землю... Лесс, неужто ВСЕ так плохо?
2 Kivuli - у мя Фотошоп русифицированный, так что я эту фичу не нашел...
2 Lizard2k -
Прямо паровым катком в землю... Лесс, неужто ВСЕ так плохо?
2 Kivuli - у мя Фотошоп русифицированный, так что я эту фичу не нашел...
2 Lizard2k -
Например такую?p.s. Я-бы не отказался вместо уродливой Хуманши, какуюнить симпотную львицу >:))))))))))))
- Вложения
-
- --
- Haori_wallpaper.jpg (155.36 КБ) 3576 просмотров
Мявная львёнка :PVovych писал(а):Например такую? :Dp.s. Я-бы не отказался вместо уродливой Хуманши, какуюнить симпотную львицу >:))))))))))))
Да... Она идёт очень морю... или Море идёт очень ей :))))
Когда говоришь её будут выставлять на аукционе? :))))