Что мы любим кушать?
- Bandit_in_orange
- leader
А вот седня салат сделал: помидоры кружочками,огурцы так же, сыр - кубиками, листья салата - просто нарезаем как хотим, добовляем сок лимона и...прокишью сметану нет это не шутка Потом еще добовляем соус Тартар)) Скажу откровенно, вкус прокиси не слышно вообще..её перебивает лимон и тартар)) очень вкусно....надо еще с сухорями придумать....
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
А мя английский любит Но в униаере припрягут япоский хубрить С мя такой случай наблюдала во Франции. Короче, поехали мы в году примерно 2000 в Париж с одним нашим хорошим знакомым, который к тому времени нескольок раз там был, и вообще весь мир объездил. Вобщем, решили мы отметить наш приезд в ресторане. Етсетвенно все официанты и служащие бубнят на французком, немного лопочут по-английски ( так мы и заказывали еду ). И этот нашему знакомому понадобился официант. Он позвал его первый раз – ноль эмоций, второй – раз, нифига ( Всё на английском. Но стоило ему кринкуть по-русски: «Иди сюда, козёл!!!», того с миленькой улыбочкой, мигом прибило к нашему столу, а дальше опять английский. Вобщем, русские они во Франции русские… Кстати, именно тогда я лягушат в первый раз отведала, а потом уж в Тайланде ими наедалась.
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Bandit_in_orange
- leader
Был в Турции и понял...что мне нравиться Рахат- лукум ну не совсем,а то бывает объемся и леже по пол дня на животе на диване))) А так я там поел кебабов самых разных и ихнюю похвалу)))
А также мы нашли классную кафешку и (впервые!!!)) заказал алкогольный коктель)...ну я решил попробовать и...алкоголь вообще не ощущал,как будто грейфрутовый сок подали)) но он был алкогольный,тока совсем немного)))но понравилось))тока сразу говорю, меня не шатало после этого
А также мы нашли классную кафешку и (впервые!!!)) заказал алкогольный коктель)...ну я решил попробовать и...алкоголь вообще не ощущал,как будто грейфрутовый сок подали)) но он был алкогольный,тока совсем немного)))но понравилось))тока сразу говорю, меня не шатало после этого
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
Но согласитесь, когда голодеы почти по барабану что есть "Обжираловка-голод 3". Реалити шоу, сама придумала. Когда камеры снимают, корчи из себя голодного, а когда не снимают обжирайся по полной Я воббще на этими шоу смеюсь ( "Дом 1,2", "Голод" и т.п и т.д.)
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,