art Огнёвки aka Pyralid
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Черная киса, выкладывай.
Не уверена, что вообще существуют туториалы по рисованию мотоциклов за исключением книжек типа "рисуем 50 машин". Но мотоцикл - геометрическая конструкция, в любом положении почти статичная, не столь сложная, как разнообразие поз животных. Поэтому достаточно легко определить все геометрические фигуры, из которых он состоит, если посмотреть на какую-нибудь фотографию (см. инет). В крайнем случае, если что-то в конструкции покажется слишком сложным, например, какие-то детали двигателя видны, можешь нарисовать в том месте кожух (или как там это называется), как у спортивных моделей для лучшей обтекаемости.
Не уверена, что вообще существуют туториалы по рисованию мотоциклов за исключением книжек типа "рисуем 50 машин". Но мотоцикл - геометрическая конструкция, в любом положении почти статичная, не столь сложная, как разнообразие поз животных. Поэтому достаточно легко определить все геометрические фигуры, из которых он состоит, если посмотреть на какую-нибудь фотографию (см. инет). В крайнем случае, если что-то в конструкции покажется слишком сложным, например, какие-то детали двигателя видны, можешь нарисовать в том месте кожух (или как там это называется), как у спортивных моделей для лучшей обтекаемости.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
О, это Ли Эймиса книжица, да? Там вряд ли есть что-нибудь стоящее.Не уверена, что вообще существуют туториалы по рисованию мотоциклов за исключением книжек типа "рисуем 50 машин"
Видел как по такому туториалу нужно рисовать Корветт 80х, не впечатлило. Просто берешь фото (у меня лично их больше 1000) и смотришь, запоминаешь.
Помнится пару лет назад я неплохо мотоциклы рисовал, даже пробовал себя в дизайне автомобилей
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
мда....я вот совсем забыла про один рисунок...он у мня в дневнике вместо закладки лежал...рисунок фурревый...воть...рисовала я его примерно зимой (мяф тогда еще 12 было , и я тока новым стилем начала рисовать...) воть...так что он кривой )) и еще та машинка, про которую говорилось раньше...мя не хватило даже полностью машинку расскрасить не говоря уже о коте в ней (кстати, замечу, морда у него кривая)
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Не, машинки тебе лучше забросить Может просто сложный ракурс взяла, вышло вкривь и вкось. Хотя может и ничего, цепляюсь наверно сильно, сам-то я уже технику не рисовал больше года
Фурьки у тя лучше выходят
NFS рулит, особля второй Андерграунд.
Фурьки у тя лучше выходят
NFS рулит, особля второй Андерграунд.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Просто мне вторая больше понравилась. Первую я не воспринял только из-за того, что несколько лет назад зачитывался авто прессой, и сам немного рисовал техникуфурьки я не умею рисовать вот тут как раз все вкривь и вкось ))
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
хм...новая фурря....завтра или послезавтра тигр будет (по заказу Бандита.)))
когда рисовала-видела что что-то не так...потом когда расскрасила поняла - не та пропорция гоолвы к телу....еще левая ога если распрямит ь короче правой и руки ...точнее рука...правая странно выглядит...
мда..еще мне кажется что я своровала стиль Вовыча и взяла идейку Стеллы про полоски
когда рисовала-видела что что-то не так...потом когда расскрасила поняла - не та пропорция гоолвы к телу....еще левая ога если распрямит ь короче правой и руки ...точнее рука...правая странно выглядит...
мда..еще мне кажется что я своровала стиль Вовыча и взяла идейку Стеллы про полоски
- Вложения
-
- Лира.jpg (416.78 КБ) 7228 просмотров
- Koshka_333
- pridelander