Давайте знакомиться!
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Привет всем всем всем и ещё раз всем...
По моему личному (ур) мнению я похоже попал на самый
нормальный(слабо наверное сказал, но надеюсь Сараффина и все прайдовцы меня простят) форум...
Я если честно очень рад попасть в вашу компанию - и потому если смогу помочь помогу(УР).....
По моему личному (ур) мнению я похоже попал на самый
нормальный(слабо наверное сказал, но надеюсь Сараффина и все прайдовцы меня простят) форум...
Я если честно очень рад попасть в вашу компанию - и потому если смогу помочь помогу(УР).....
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
На камнях лежала священная гепардица и млела в тени раскидистого дерева, своей пышной листвой защищавшего кошку от палящих полуденных лучей. Ее глаза были блаженно зажмурены, а голова томно протянулась вперед, словно тянувшись за каким-то неведомым и сказочно приятным запахом. Пятнистый бок мерно поднимался и опускался, столь же мерно когти то появлялись, то исчезали в мягкости шерсти, а кончик хвоста совершал маленькие путешествия. Вверх... вниз. И снова вверх, и снова вниз.
Откуда-то снизу донеслись голоса. Лежавшая у самого ствола Элона болтала с только что прилетевшим туканом. Приподнявшись на локте, Лесс заметила так же и спрятавшуюся в углублении камня Сноямбу а так же других обитателей земель королевы Сарафины. В полдень было столь жарко, что многие собирались под этой шикарной кроной... это было бы странно на других землях, но здесь все звери жили мирно и даже дружно.
- Добро пожаловать в наши земли, вольная птица! - улыбнулась гепардица, чуть заметнее махнув хвостом.
Откуда-то снизу донеслись голоса. Лежавшая у самого ствола Элона болтала с только что прилетевшим туканом. Приподнявшись на локте, Лесс заметила так же и спрятавшуюся в углублении камня Сноямбу а так же других обитателей земель королевы Сарафины. В полдень было столь жарко, что многие собирались под этой шикарной кроной... это было бы странно на других землях, но здесь все звери жили мирно и даже дружно.
- Добро пожаловать в наши земли, вольная птица! - улыбнулась гепардица, чуть заметнее махнув хвостом.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Увлекаюсь? Пожалуй Я сейчас этому учусь, если можно так сказать Про это есть в теме "Про нас", а в >Less' works< сейчас кое-что появилось Посмотрим. Может, я буду еще кидать сюда свои тексты. Если они не будут слишком большимиBird_aKa_ZaZu писал(а):Можно спросить Ты Less похоже увлекаешься написанием рассказиков и всяческих историй...
Love is the answer to all that I am (c)