Valkiria's artwork - Возрождение
- Bandit_in_orange
- leader
Очень классно))Я ввосторге)))Очень красиво...Первый персонаж(не обижайся плиз) похож чем то на героя из Матрицы)))мож я просто книгу не читал И,да, анатомия во многих местах храмает...дерзай))) А насчет критики,не стоит обижаться...Тока ради критики ты будешь рисовать лучше,здесь тебе скажут,что нужно исправить или подправить....Критика - даже лучше ,чем просто сказать "классный рисунок"(по-крайне для меня)))...Так что на критику не обижаються))))
- Valkiria
- pridelander
- Контактная информация:
Да блин уже в сотый раз говрю, что я НЕ ПРО КРИТИКУ. Ну вот видите, вы все говорите, сами ничего не поняв!Bandit_in_orange писал(а):Очень классно))Я ввосторге)))Очень красиво...Первый персонаж(не обижайся плиз) похож чем то на героя из Матрицы)))мож я просто книгу не читал И,да, анатомия во многих местах храмает...дерзай))) А насчет критики,не стоит обижаться...Тока ради критики ты будешь рисовать лучше,здесь тебе скажут,что нужно исправить или подправить....Критика - даже лучше ,чем просто сказать "классный рисунок"(по-крайне для меня)))...Так что на критику не обижаються))))
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Рисунки ужасные! У мя лучше теперь. Тока я не знаю, выкладывать ли их здесь?? Мя же в порошок сотрут...
А как это можно было понять? И как надо понимать?Да блин уже в сотый раз говрю, что я НЕ ПРО КРИТИКУ. Ну вот видите, вы все говорите, сами ничего не поняв!
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Выкладывай просто ради процесса созерцания твоих работ другими
Мне твои рисунки оч нравятся.
Самокритика - вещь хорошая. Мне половина своих работ не нравится
Мне твои рисунки оч нравятся.
Хе-хе, я тоже склонен свои способности занижатьРисунки ужасные! У мя лучше теперь. Тока я не знаю, выкладывать ли их здесь?? Мя же в порошок сотрут...
Самокритика - вещь хорошая. Мне половина своих работ не нравится
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Bandit_in_orange
- leader
- Valkiria
- pridelander
- Контактная информация:
Не потому что я боюсь критики, а потому что у мя в некоторых рисунках СЛЭШ. НУ и как вы на это отреагируете?Kivuli писал(а):Рисунки ужасные! У мя лучше теперь. Тока я не знаю, выкладывать ли их здесь?? Мя же в порошок сотрут...А как это можно было понять? И как надо понимать?Да блин уже в сотый раз говрю, что я НЕ ПРО КРИТИКУ. Ну вот видите, вы все говорите, сами ничего не поняв!
- Valkiria
- pridelander
- Контактная информация:
Рубня на мячах?! Вы что? Ну и народ пошел непросвященный.
Слеш это.... ну блин даже говорить неудобно... потом еще скажут что я тут всех совращаю... вот в общем, слэш - это "рассказы(или картинки) о гомосексуальных отношениях между персонажами известных сериалов, фильмов и аниме)"
Ну как, все еще не хотите мя убить?
Руди видела, наверно уже хочет меня тихонько придушить.
Интересно, мя после такого забанят? Наверно да....
Слеш это.... ну блин даже говорить неудобно... потом еще скажут что я тут всех совращаю... вот в общем, слэш - это "рассказы(или картинки) о гомосексуальных отношениях между персонажами известных сериалов, фильмов и аниме)"
Ну как, все еще не хотите мя убить?
Руди видела, наверно уже хочет меня тихонько придушить.
Интересно, мя после такого забанят? Наверно да....