О нас
- Stella
- royal sentry
Чёрная киса, я знаю Но я говорю о предмете моих затруднений - пятнах. У обоих кошечек это есть. Гепард и Леопард отличаються по анотомии. У гепарад маленькая головко, доволно длинные и сухопарые лапы, он развивает большую скоркость, и рядом с глазами у него чёрные разводы... А леопард по телосложению больше похож на льва, и безз разводов... У Кивули на аватарке Леопард
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Stella Я вообще считаю что рисовать не умею, так что не стоит ждать чего-то гениального, просто коша в пятнах (морда вообще ужастная, выкладывать стыдно).
А на счёт рисунка - это поправимо, и я не считаю что меня обвинили в чём-либо, мне указали на ошибку - правильно сделали.
А на счёт рисунка - это поправимо, и я не считаю что меня обвинили в чём-либо, мне указали на ошибку - правильно сделали.
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Bird_aKa_ZaZu, ну, для начала тебе стоило завести отдельную тему для своего арта, даже если это всего пара картинок и ты не знаешь, сможешь ли выкладывать дальше.
И, кажется, кому-то не понравилось, что ты выложил картинку путем давания ссылки на нее Хотя в этом мя уже не совсем уверена
Насчет стыдно - уже не раз говорили, что и на фанарте не все идеально рисуют. Однако выкладывают, и просят народ заглядывать в их галереи. И лично наблюдала, как достаточно посредственный художник постепенно, но довольно быстро превращается в мастера.
Так что выкладывай, покритикуем (если хочешь), дадим совет, если надо. Только личная просьба - не забывай про поиск, многие вопросы, в том числе и по рисованию, уже обсуждались
И, кажется, кому-то не понравилось, что ты выложил картинку путем давания ссылки на нее Хотя в этом мя уже не совсем уверена
Насчет стыдно - уже не раз говорили, что и на фанарте не все идеально рисуют. Однако выкладывают, и просят народ заглядывать в их галереи. И лично наблюдала, как достаточно посредственный художник постепенно, но довольно быстро превращается в мастера.
Так что выкладывай, покритикуем (если хочешь), дадим совет, если надо. Только личная просьба - не забывай про поиск, многие вопросы, в том числе и по рисованию, уже обсуждались
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.