Арт Вовыча ^_^

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

ЗДОРОВО!!!!!! Просто класс. Мне ушки напоминают по стилю Балаа и Эвану :))) Обожаю этот рисунок, и глаза прото офигенные... :o
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

*шмыгнула носом* Вот… решила записать общие впечатления от восьмой главы. Наконец-то прочла *усмехнулась*
Что ж… поздравляю! У тебя получается все лучше и лучше! Правда, очень хорошая глава… ну, в смысле исполнения. В смысле задумки у тебя все главы хороши ;) А тут и ляпов, сбивающих впечатление почти что нет… расскажу о них потом и лично, если захочешь. Мням, действительно здорово – я до сих пор «отхожу» от чтения :) Молодец Вовчик, так держать :)))
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Sidnia
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение Sidnia »

Черри, как всегда, замечательная.
Опасна в ярости.

Здесь мои произведения:
http://offtop.ru/proda/
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Лесс выразила всё так красноречиво, что мя остаёться тольок с ней согласиться :D
Всё подделка,
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Хм, Стелла... спасибо, коонечно, но согласиться со мной таким образом - значит похвалить меня и ничего не сказать Вовычу на самом деле ;) Так что, спасибки, конечно (меня уже... говорить, что меня насмущали все), но говори :))) Пусть ты повторишься, но говори, что думаешь ;)
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Спасибо, спасибо всем, мои дорогие! Даже не знаю, стал бы я продолжать свое творчество не будь этого форума...
А так, 9 часть уже тут. Плюс скетч. Который я обязательно в последствии раскрашу.

Глава девятая: “История Зарра”.

Дом Бьорна, небольшой двухэтажный деревянный сруб, укрылся в глубине спального района. Сюда редко захаживали полицейские. Поэтому страховщик не побоялся появиться здесь даже под утро с компанией израненных и уставших зверей.
Зарру срочно требовалась операция, его глубокие раны не прекращали кровоточить. Врач, живущий напротив безотлагательно согласился помочь Бьорну. Вскоре Зарра успешно прооперировали и он пришел в себя.
Казалось, тигр ничего не соображал, лишь только просил у всех прощения и смотрел в никуда потухшим взглядом…
Голди тоже потребовалась помощь доктора. Зрение вернулось к нему только через сутки. Он лежал на мягкой кровати с перебинтованным плечом. В комнате чувствовался четкий нежный запах самки его вида. Лизи сидела на краешке постели, что-то напевая себе под нос.
- А, проснулся? Тебе лучше? - спросила она мило улыбнувшись.
- Гораздо. Где это мы? - гепард с удивлением стал разглядывать чистую и уютную комнату Бьорна. Старые фотографии на стене. Картины. Деревянная, массивная мебель. Чудесное место. В окошко лился яркий солнечный свет. Пели птицы.
- В доме моего мужа - Бьорна Вистернова. Понимаешь... мы… э… - девушка смутилась, за два года совместной жизни так и не привыкнув говорить во всеуслышание о своих чувствах к человеку.
- Я понял, молодец. На то нам и дана свобода. Кажется, теперь я буду ценить ее намного больше чем когда-либо... - Голди сразу же понравилась Лизи, но еще больше волновало состояние Черри.
Она вошла в комнату и кинулась ему на шею, горячо целуя в светлую мордочку.
- О, Черри, ты в порядке! - гепард принял в объятия свою подругу, превозмогая боль в плече. Безграничное счастье переполнило его душу, и он нежно заурчал.
Вместе звери спустились со второго этажа в гостиную. На диване у застекленной стены сидел Макс. С грустью и состраданием смотрел он на тигра, сжавшегося в комок на своей койке. Это уже не тот Зарр, что работал с ним в одной команде молодых археологов десять лет назад. И уж точно не тот Зарр похитивший у них в пустыне вездеход, зная, что без воды им не выжить...
- Посмотрите на него. Тоже мне пират! Он должен был погибнуть в той ночной атаке под Юнион-Сити! - грозно воскликнул Голди, устроившийся напротив Макса в кресле-качалке. Черри прикорнула сидя у него на коленях. В выложенном красным кирпичом камине тлели и потрескивали угольки. Атмосфера этого дома убаюкивала путников.
- Не все так просто, дружище. Послушайте историю этого бедняги, так как я ее помню, - Максимилиан грустно закрыл глаза, погрузившись в воспоминания...
В то время, я и Зарр, будучи еще “зелеными” исследователями приехали в Дрэгон Слэйв Коунти на приработки. Этот союзный город людей и зверей находился недалеко от северных границ Предгорья с Аркадией. У нас никогда не водилось много денег, поэтому мы снимали недорогую комнату на окраине города. Одну на двоих.
Работа все не клеилась, древние поселения оказались полностью разрушенными. Дни тягостного безделья сменяли один за другим.
И вот однажды мой напарник познакомился с прекрасной тигрицей из ремесленного района. Звали ее... Милен, кажется. Зарр увидел ее в мастерской. Среди старинных часов и разнообразных механизмов, эта девушка выглядела очень необычно. Дружище не мог отвести от нее взгляд и смотрел не отрываясь с минуту.
Так они и познакомились. Встретились два одиночества. Во всей округе не нашлось бы второй такой кошки. Ведь тигры так редки в наших местах. Ее темные волосы сильно контрастировали со светлой нежно-оранжевой шкуркой. Загадочный взгляд бездонных как океан глаз. Зарр хотел смотреть в них часами. Он влюбился. Наверное, это любовь с первого взгляда.
Ее прекрасный лик не очень-то гармонировал с задорно-разгильдяйским видом молодого археолога. Но это не помешало им обвенчаться в местной церкви. Казалось, Зарр нашел свою половину. Теперь он мог бы остаться в Дрэгон Слэйв и обрести счастье оседлой жизни со своей любимой.
Судьба решила иначе.
Солдаты Коалиции вошли в город той же осенью. Захват оказался полной неожиданностью и многих жителей беда застала прямо на улице. В их число вошли и Зарр с Милен...
- Замечательно, правда? - довольный скромным ужином в недорогом ресторанчике, тигр обнимал свою прелестную подругу.
- Все превосходно, дорогой! - Милен, осталась в полном восторге от чудесного вечера.
Довольная парочка шла по пустынной тихой улице. Светили две луны. Их мягкий серебристый свет, казалось наполнял воздух волшебным сиянием, оживлял тени. Эта ночь могла стать идеальной, но...
Они наткнулись на изрядно подвыпивших солдат. Те только и ждали задеть кого-нибудь из зверей и поиздеваться. Окружив тигров на плохо освещенном бульваре, Главный из отряда схватил Милен за лапу и с силой бросил на землю. Другие люди крепко скрутили Зарра. Он не мог пошевелиться, а только смотрел немигающими от страха глазами на ухмыляющиеся физиономии солдат.
- Не тронь ее!!! - проскрежетал зубами тигр, когда увидел, как один из людей сорвал с тигрицы купленное накануне платье.
- Что ты сказал?! - тяжелый солдатский сапог резко вдавил голову Зарра в рыхлый холодный песок.
- Держите его, парни! - Главный с размаха ударил тигра ногой в челюсть, не отпуская при этом Милен.
Ситуация накалилась до предела. Во тьме мелькали силуэты пьяных солдат, надругавшихся над телом молодой тигрицы. Та умоляла пощадить их с Зарром, но это только раззадорило толпу извергов.
Громкие стоны разносились на всю округу. Никто из горожан и не подумал прийти на помощь. Наоборот, все ставни на окнах моментально захлопнулись. В минуту реальной опасности даже добропорядочные жители побоялись вмешаться. Лишь я услышал ее крик, и что есть сил бросился на голос. Но опоздал.
В последний раз взглянув на окровавленную мордочку своей жертвы, Главный достал пистолет из кожаной кобуры.
Как рассказывал потом Зарр, тот изверг с диким удовольствием смотрел в ее заплаканные большие глаза, когда спускал курок. Подумайте, только что жизнь бедного археолога стала налаживаться, в ней появился смысл. И в один миг пьяные подонки разрушили все это. Тигр в неистовстве вырвался из цепких рук солдат. Зарр прыгнул на убийцу, но тот прострелил ему прямо в воздухе сначала ногу, а затем грудь. Огненно-красный тигр упал в метре от него, истекая кровью. Рядом с бездыханным телом своей возлюбленной...
Я подобрал его и чудом вытащил их осажденного города. Мы похоронили Милен на Солнечном плато. Возле Извилистой пещеры. Ему повезло, сквозное ранение оказалось не смертельным. Хотя он предпочел бы умереть в ту ночь. С тех самых пор, тигр прихрамывает на правую лапу. Не долго думая, Зарр решил вернуться в город и отомстить солдатам. Его переполняли гнев и ненависть. Месть стала смыслом его жизни. Случайно мы наткнулись на банду песчаных пиратов. Их города тоже захватили Аркадианцы. Жажда мести росла, но видимо вскоре, жажда наживы затмила все остальное. Так тигр Зарр превратился в обычного грабителя с большой дороги. Я же пошел своим путем, отказавшись от насилия, пираты своим и мы еще не раз встречались. Я видел как менялся мой бывший друг, как жадность и другие пороки поглотили его. Он жил чтобы грабить, он грабил чтобы жить. Порочный круг. До вчерашнего дня я и подумать не мог, что Зарр может еще измениться в лучшую сторону... Но подсознательно я верил в него. Всегда есть надежда на светлое будущее... Теперь вы знаете все... Извините, я расчувствовался... Простите.
Макс вышел из комнаты в сад.
Дневной воздух Помпеи отличался от пекла Предгорья. Он нес прохладу с легким северным ветерком. Он мягко растрепал пышную челку Максимилиана. Покачиваясь на кустах орешника, птицы пели чудесные песни. Их бирюзовые перья блестели в лучах оранжевого солнца. Повсюду цвели яркие цветы, сад Бьорна казался кусочком рая в этом неприятном месте. Неподалеку в листве сидел какой-то знакомый зверь... Черт! Это оказалась Наки! В ее зубах тигр заметил только что пойманную птичку. Как дикая кошка нашла своих друзей в многотысячном городе, осталось загадкой. Они потеряли ее еще в пустыне при падении. Все это время, повинуясь какому-то шестому чувству, Наки бродила в поисках Черри и ее друзей. Теперь все в сборе, даже с небольшим пополнением.
Воспоминания отпустили белого тигра. Душа успокоилась, дыхание выровнялось и даже слабое подобие улыбки появилось на его морде.
Макс вдохнул воздух и его тонкий нюх уловил едва заметный привкус серы. Странно, что делает тут эта мерзость?
Главный отряд под командованием генерала Штокерза продвигался на броневездеходах по Северной пустыне уже вторые сутки. Разведчики с истребителей подтвердили, что видели разбитые самолеты в сотне миль отсюда. Если это так, то Меченый и другие зверолюди направились в Помпеи. Прямо в руки грязных работорговцев.
Пора нагрянуть в этот зверинец, и преподать всем хороший урок...
Вложения
New char
New char
Mylen_tigress_sketch.jpg (71.45 КБ) 3194 просмотра
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Мням. Ну, в общем, я все уже высказала в аська-усной форме ;) Сюда напишу только то, что мне реально понравилось, молодцина :)))
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Спасибо, буду и дальше стараться ;)
Скоро и 10 на подходе ;)
Клык
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Клык »

Ну не умею я ни отзывы писать, не конструктивно критиковать. Поэтому просто скажу, что очень мне твой рассказ нравится.
Последний раз редактировалось Клык 30 авг 2005, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Ну не умею я ни отзывы писать, не конструктивно критиковать. Поэтому просто скажу, что очень мне твой рассказ нравится.
Ну я особо ничего и не требую ;) Рад что всем нравится :)
Для критики у нас есть сами знаете кто ;)
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Ничего, что резануло бы глаз, не заметила. Вот только печально все получается.... Не то, чтоб это мне так уж не нравилось, просто мне по жизни больше нравится жизнерадостное ;)
А вот по скетчику есть некоторые вопросы, которые, надеюсь, разрешатся, когда ты его покрасишь. К тому же это уже и не скетчик получается, а полноценный line art (кажется, так) - то, что уже фактически готово к покраске :D
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Давай-давай, пиши, не останавливайся! Сдесь тя всегда поддержут если что :)))
Единственные пару ляпсусов которые я заметил:
>>>Голди сразу же понравилась Лизи, но еще больше волновало состояние Черри.<<<
Я так полагаю что Голди и Лизи надо поменять местами ;) Ну и до кучи из второй части этого же предложения непонятно кого именно чье состояние волновало. То бишь примерно так:
"Лизи сразу же понравилась Голди, но еще больше его волновало состояние Черри."
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Bandit_in_orange
leader
leader

Сообщение Bandit_in_orange »

Вот ,черт,уже 9 глава...))а я и первую не читал)) пошел скачивать....
А скетч просто бесподобный))) у тя манька на мангу вижу))
Lizard2k
veteran
veteran

Сообщение Lizard2k »

Kivuli писал(а):Ничего, что резануло бы глаз, не заметила. Вот только печально все получается....
Несомненно ты-бы написала этот рассказ совсем по другому! :) У меня тоже сейчас мысль появилась, как-бы я это всё написал, но я решил промолчать, потому, что это не я пишу этот рассказ и советовать как лучше :) не стоит! Рассказ пишет Вовыч- поэтому пусть всё развивается так как оно развивается :)

2vovi4: По поводу последней части- УОАУ! :)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Мне рисунок оч понравился, здорово! И рассказ прикольный, даж критиковать не могу :roll:
Всё подделка,
Ответить