Арт Вовыча ^_^
- Koshka_333
- pridelander
Vovych ты всегда на высоте .....открываеш картинку....и у тебя пропадают слова для критики...так как критиковать нечего....и это радует....радует глаз.....не каждому данно такое творить.....со вкусом в поддержании стиля.....МОЛОДЕЦ СУПЕР КЛАСС других слов просто не существует от меня для твоих работ!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Как здорово Только странновато выглядит, что голова Черри самая большая. И ее правую лапу не видно, хотя это не сильно бросается в глаза. А так все очень хорошо. Бэкграунд весьма симпатичный, особенно со ржавчиной.... хорошо продумал И складки прорисованы нормально Молодец, постарался. А уж как на стиль Вовыча похоже, почти не отличить По крайней мере линии.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Koshka_333
- pridelander
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Да у него вообще арт Во! *показывает большой палец*
Черри разнесло малость, да и у Винса мардаха покрупнее... но я все равно не ожидал, правда На меня уже фанарт пошел. Ну и ну.
Спасибо, буду считать это небольшим подарком на день рождения
Про себя скажу что несмотря на большую загруженность, у мяу уже в производстве находятся 2 картинки и пишется рассказ. Когда только это все закончу... Не могу сказать.
Черри разнесло малость, да и у Винса мардаха покрупнее... но я все равно не ожидал, правда На меня уже фанарт пошел. Ну и ну.
Спасибо, буду считать это небольшим подарком на день рождения
Про себя скажу что несмотря на большую загруженность, у мяу уже в производстве находятся 2 картинки и пишется рассказ. Когда только это все закончу... Не могу сказать.
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Bandit_in_orange
- leader