Rebirth
Ну не знаю, на счёт анекдотов... Что-то в голову ничего не приходит :)... А брачные игры я не в арте увидел а в концовке рассказика :)))... (Зачем кусаться, если не хочешь это есть(съесть)?) :))))Kivuli писал(а):Лизард, у тебя что, весна еще не закончилась? Почти во всем моем арте брачные игры видишь :omgfun
Только не отвечай мяу на это, как в анекдоте :p
p.s. А у тебя они закончились весной, чтоли? (я про брачные игры) :))
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ну, у тебя были подобные высказывания не только к этому рассказику Кусаться можно, например, в процессе тренировки навыков во время игры. А еще есть всякая вкуснятина, которую можно пожевать, но глотать не рекомендуется - косточки всякие, некоторые жуют жвачку....
ЗЫ: можешь считать, что закончились. И начались разборки
ЗЫ: можешь считать, что закончились. И начались разборки
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Сегодня День Рождения у Нисея, замуррчательного ТЛКшника, прекрасного друга и просто доброго и интересного парня, который очень много сделал и делает для меня (и не только для меня ). В общем, чтобы описать все его достоинства, нужно много времени и места. С другой стороны, кому нужно, тот сам знает, какой Нисей хороший
И захотелось мне сделать ему подарок, но не просто картинку, а что-то особенное. Правда, без помощи Таву не обошлось - он помогал по мере сил, в основном критикой
Из самого процесса мя по привычке создала нечто вроде туториала, старалась делать несколько фотографий каждый день, когда я что-то меняла. "Значительные" шаги выложу чуть позже с соответствующими обозначениями в названиях файлов и комментариями.
И захотелось мне сделать ему подарок, но не просто картинку, а что-то особенное. Правда, без помощи Таву не обошлось - он помогал по мере сил, в основном критикой
Из самого процесса мя по привычке создала нечто вроде туториала, старалась делать несколько фотографий каждый день, когда я что-то меняла. "Значительные" шаги выложу чуть позже с соответствующими обозначениями в названиях файлов и комментариями.
- Вложения
-
- Фотографировал сам Нисей, у мяу такого освещения невозможно добиться
- NiseiStat.jpg (83 КБ) 5568 просмотров
-
- Этот аватар работы Нисея был использован как пример. Многое пришлось изменить, потому что в объеме все передать невозможно - с других точек наблюдения выглядело бы некрасиво....
- Avatar.jpg (100 КБ) 5680 просмотров
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Даже не знаю, где найти спасибо такого размера:)
Кивули потратила два месяца на эту фантастическую работу, и ни словом не обмолвилась. Потрясающая выдержка! А какой талант!
Жаль, что я не могу быть таким на самом деле... Не знаю, чем заслужил львиную долю львиного счастья... Это так здорово - быть кому-то нужным. В моей вовсе не короткой жизни никогда не было ничего подобного. Я счастлив сегодня. И всем того же желаю!
Кивули потратила два месяца на эту фантастическую работу, и ни словом не обмолвилась. Потрясающая выдержка! А какой талант!
Жаль, что я не могу быть таким на самом деле... Не знаю, чем заслужил львиную долю львиного счастья... Это так здорово - быть кому-то нужным. В моей вовсе не короткой жизни никогда не было ничего подобного. Я счастлив сегодня. И всем того же желаю!
When you return...
- Kivuli
- the king's right paw
Ну, два месяца - считая все дни лени, творческой депрессии и даже отпуск Когда что-то делаю для хорошего друга, особенно если часто с ним общаюсь, получается быстро и почти без напряга
Кстати, может возникнуть вопрос насчет различия в цвете. На аватаре ночная гамма (как я случайно узнала незадолго до покраски), для получения дневной мя долго-долго пинала Нисея. А ведь мог бы и синим быть
Кстати, может возникнуть вопрос насчет различия в цвете. На аватаре ночная гамма (как я случайно узнала незадолго до покраски), для получения дневной мя долго-долго пинала Нисея. А ведь мог бы и синим быть
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
Вот и фотографии с разных сторон, за что большое спасибо Нисею
- Вложения
-
- NiseiStat7.jpg (52.94 КБ) 5538 просмотров
-
- NiseiStat6.jpg (58.63 КБ) 5512 просмотров
-
- NiseiStat5.jpg (55.19 КБ) 5508 просмотров
-
- NiseiStat4.jpg (57.45 КБ) 5508 просмотров
-
- NiseiStat3.jpg (57.38 КБ) 5507 просмотров
-
- Только на фотографии заметила, что глаза чуть в разные стороны смотрят, в реале вроде нормально было. Что поделаешь, первый раз крашу объемную фигурку, похоже, там свои законы..
- NiseiStat2.jpg (53.62 КБ) 5521 просмотр
-
- NiseiStat1.jpg (61.33 КБ) 5519 просмотров
- Kivuli
- the king's right paw
Ну а теперь - пошаговое создание Сразу извиняюсь за качество фотографий - дело было вечером при не особо ярком искусственном освещении, мя фотографировала и отваливалась спать, не проверяя качество. Но основные моменты будут видны
Одной из задач было максимально облегчить фигурку, чтоб ее спокойно можно было взять в руки. Так что в основе головы - шарик из фольги. Челюсти - цельный пластик без каркаса. На голову еще шли старые запасы пластика, обжигаемого при 90-100 градусах.
Таву привез нужную проволоку - толстую (3 мм), но мягкую. Меди не было, взял латунную (имхо, разница небольшая). Вот только минимальный отрезок - 10 метров
Каркас для тела включал в себя и пару изгибов для задних лап, к верхней петле должна была крепиться голова. И опять же, основной объем постаралась заполнить фольгой.
А пластик пришлось использовать тот, который обжигается при 100-130 градусах. Как оказалось, они неплохо сочетаются, а новая пластика даже лучше обжигается (меньше шансов ее сжечь)
Одной из задач было максимально облегчить фигурку, чтоб ее спокойно можно было взять в руки. Так что в основе головы - шарик из фольги. Челюсти - цельный пластик без каркаса. На голову еще шли старые запасы пластика, обжигаемого при 90-100 градусах.
Таву привез нужную проволоку - толстую (3 мм), но мягкую. Меди не было, взял латунную (имхо, разница небольшая). Вот только минимальный отрезок - 10 метров
Каркас для тела включал в себя и пару изгибов для задних лап, к верхней петле должна была крепиться голова. И опять же, основной объем постаралась заполнить фольгой.
А пластик пришлось использовать тот, который обжигается при 100-130 градусах. Как оказалось, они неплохо сочетаются, а новая пластика даже лучше обжигается (меньше шансов ее сжечь)
- Вложения
-
- 1day1.jpg (33.04 КБ) 5648 просмотров
-
- 1day2.jpg (35.43 КБ) 5636 просмотров
-
- 1day3.jpg (31.66 КБ) 5626 просмотров
-
- 2day1.jpg (88.34 КБ) 5637 просмотров
Последний раз редактировалось Kivuli 30 авг 2005, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: