art Огнёвки aka Pyralid
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
хех я сбросила не тот рисунок....это промежуточный....на конечном сделаны белые и черные отметины у рта, белое веко, белые части на ушах...сглажены неровности на шкуре и перекрашены контуры...
2 Stella синяя обводка тут из за того что я сканила рисунок , а контур - синяя гелька...вот и получилось...
всем про спину....я ж сказала что слишком для ся сложную позу взяла....и..конечный рисунок класть не буду...посмотрела на размер - ужаснулась..почти метр странно, но когда я в фотоимпрешне красила, то картинка облегчалась...а вот в фотошопе становится толстая
2 Stella синяя обводка тут из за того что я сканила рисунок , а контур - синяя гелька...вот и получилось...
всем про спину....я ж сказала что слишком для ся сложную позу взяла....и..конечный рисунок класть не буду...посмотрела на размер - ужаснулась..почти метр странно, но когда я в фотоимпрешне красила, то картинка облегчалась...а вот в фотошопе становится толстая
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Черная киса, при сохранении в формате JPEG выбери качество поменьше, тогда размер будет не такой большой. Тигр очень даже ничего, но тело у него узковато, по-моему. И хвост почему-то утолщается к концу... Чтобы линии синими не были, закрась их черным – они же у тебя на отдельном слое.
“Today is the first day of the rest of your life”
- Огнёвка
- veteran
- Контактная информация:
у меня есть рисунок....наверно завтра сброшу...если успею докрасить...тама я с подруой в виде звериков нарисованы...она волчица....ну мя кошка...уже решила не делать из себя кого либо...какая есть кличка, такой терь и образ будет...мда...и расскраска на твою, Стелла похожа..на твой стиль точнее :/ думаю простишь
- Stella
- royal sentry
Мне понравилась расскраска Не понравилось: Когти несного не пропорционально смотриться, в таком состоянии спина кошки не должна выперать, и пушистость лучше не делать пока, она смотриться как обордранность А так всё здорово! Будешь бэк делать
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur