Красивые рисунки! Молодец!
Слушай, а ты в какой проге такие контуры сделал? Они у тебя такие ровные получились, аккуратные...Можешь, пожалуйста, сказать, как ты добился таких контуров? Что ты конкретно делал?
Хех))открою секрет)) Пользуюсь обычной...ручкой))да,да!!! именно ручкой)) Она там изображена ,как чернильная)))и углом пользовался и все.... и мучался ,блин,с этими контурами 5 часов очень сложно и долго..зато результат...о....а мож мне туториалы рисовать)))как многие))
На предпоследнем рисунке мне не понравились лапы. И лопатки слишком круглые. Думаю, что если исправить некоторые ошибки, то эта картинка будет просто класс!
2 Sonyamba Сонь, это рисунок Стеллы...Бандит только расскрас делал...а Стелла говорила, что у нее небольшие проблемы по рисованию начала лап (вроде немного перефразировала....да и не помню уже где она это писала)
Хехе Да,Стелс))) Я там себе сначала нос черным сделал,а контур не хотел делать.....а потом фон сделал черным и не заметил этого))) буду скоро в цвете делать))) Ну а пока ловите скетчик...это ей будет подарочек)))
Уже лучше лапы получаються Молодец! Соня, я конечно не против критики, но у меня с лопатками просто своя система рисования1 У Квил, реальной художницы с архива с лопатками вообще не лады, а так... Лично мне мои лопатки нравяться
Молодец бандит, начинаешь потихоньку осваивать лапы!
Чёрная киса, Game (предпоследний рисунок) - работа бандита, моя работа Stella&Bandit И не помню, чтоб я про крепление клопаткам говорила...
Откровенно хорший рисунок.. он у мя на рабочем столе фоном стоит)) Нарисовал в цвете и фигею...ЭТО НЕ Я РИСОВАЛ!!! - говрил сам себе))) но щаз буду мучиться с тенями и светом,а потом еще бэк...блин....