О нас
- Bandit_in_orange
- leader
- Bandit_in_orange
- leader
- Stella
- royal sentry
Мне нравиться яркая жизнь, ток она не всегда яркой бывает А так обожаю спорт, общение, живвотных, походы, путешествия! Кстати, ток в школу пола, как уже успела с двумя поцапаться парнями Нечего было бубнить что попало... Вот и получили
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Bandit_in_orange
- leader
- The Dishwasher
- leader
О, школа! Кааак хорошо, что я от неё освободилась. Это было год назад. Я уже целый год отучилась в универе! И там я по настоящему узнала одного знакомого парня, который сейчас не только хороший знакомый, но всё, что возможно. Эх, любовь морковь.
ТЛК я знаю с 8и лет. Не люблю все остальные прибамбасы к ЛК. Сейчас пытаюсь разнообразить свой стиль рисования, учусь калякать анимэ, и так же натуралку, и стилизовку разную. Предпочитаю реал-медиа чем комп, но уважаю хорошие рисунки на компе тоже.
Живу в Англии с 9-и лет, а раньше жила в Москве. Я учусь на экономике и мэнэджменте, это определение из двух частей но специализация будет в основном по экономике. Живу в универе когда учусь, и дома с родителями когда на каникулах. У меня есть кот, по имени Симба.
Особых проблем нету, надо подкачать математику и пролистать первый курс до того как я вернусь в универ. Люблю жизнь и радуюсь. Ну, кажись, вот и резюме обо мне
ТЛК я знаю с 8и лет. Не люблю все остальные прибамбасы к ЛК. Сейчас пытаюсь разнообразить свой стиль рисования, учусь калякать анимэ, и так же натуралку, и стилизовку разную. Предпочитаю реал-медиа чем комп, но уважаю хорошие рисунки на компе тоже.
Живу в Англии с 9-и лет, а раньше жила в Москве. Я учусь на экономике и мэнэджменте, это определение из двух частей но специализация будет в основном по экономике. Живу в универе когда учусь, и дома с родителями когда на каникулах. У меня есть кот, по имени Симба.
Особых проблем нету, надо подкачать математику и пролистать первый курс до того как я вернусь в универ. Люблю жизнь и радуюсь. Ну, кажись, вот и резюме обо мне
Coffee is good...