Скука

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
Огнёвка
veteran
veteran
Контактная информация:

Сообщение Огнёвка »

2 Sonyamba проьлема в том, что невсегда есть с кем поговорить :)) часто от этого страдаю..)) но тогда есь этот форум и аська, где можно пообщаться.)
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Когда мне скучно я начинаю рисовать, когда надоедает - танцевать, когда и это достаёт - лезу в инет, когда устаю от облучения - валюсь спать :D Следоватьльно мне никогда скуно не бывает :lol:
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Munkari
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Munkari »

Пробила философская мысль:
Скучно бывает,когда ты даёшь себе это осознать,или у тебя есть на это время,или когда тебе дают это осознать.
Вопчем это я так,рассуждаю... :drunk
Sonyamba
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Sonyamba »

А еще есть общение смс, когда набираешь незнакомый номер и так знакомишься с хорошим человеком. Я так со многимит познакомилась, а однажды набрала номер, и там оказалась девочка, она мне прислала фотографию и... оказалось, что мы с ней из одного лагеря : она меня вспомнила. Бывают же совпадения... :roll: Правда, она меня на 4 года старше :D
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

..Убийственно и больно. Нельзя сказать, что это чувство. Просто состояние бытия, осознание себя.
жутковатый такой вопросик -- а почему это я смотрю глазами этого тела и почему мироздание крутится вокруг него? точнее не вопрос а осознание этого факта.. наверное мысль, залетевшая как осенний лист порывом ветра на чердак, приходит из иного слоя сознания или даже памяти, где нет привязки к телу и к своему "я". Прогоняю ее подальше, поскольку потеря своего "я" тут грозит лишением рассудка. Кажется вот еще одна ступенька, стоит ее только перешагнуть, но я этот шаг не сделаю никогда.. Со временем ступенька все выше и выше, в кабчестве нащупать ее удавалось проще..

Скука меня редко посещает. Поскольку в моей жизни мало ожидания, а еще я както научилась извлекать фан из банальных вещей - поспать, поесть, сижу комфортно, ничего не болит - вот и славно :) На свободное время у меня хватает убийц. WoW, арт, видео, чтиво, инет-ресурсы. В этом году к тому же заехали навестить друзья..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Но чаще всего мы скучаем, потому что разучились, как в кабчестве, радоваться банальным вещам!!! Это ведь так хдорово! Ещё от скуки можно избавляться фантазиями, но сейчас, с учебным годом, сильно не поскучаешь :lol: Иногда даже на форум времени залесть не будет :(
Всё подделка,
Bandit_in_orange
leader
leader

Сообщение Bandit_in_orange »

А я подумал немного и понял,что не скучаю ВООбще)) У меня всегда есть занятие...Ну...вообще я рисую,.... если надоедает, музыку создаю,.....а если и это надоедает, играю в игры,.....если надоедает, слушаю музыки или танцую,....если надоедает,читаю книгу,...если это тоже надоедает, иду кататься на роллах,...если и это надоедает,то иду с друзьми встречаться...ну а если надоедает и это ,то сижу в инете))) Так что такую комбинацию сложно разбить скукой)))У меня всегда найдеться занятие)) :p
Munkari
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Munkari »

М-м-м кстати,да-с,скука не значит - безделье и наоборот.
Коды бездельничаешь,мона при этом чем-нить заниматься,а скука
это с родни одиночеству,хотя не факт. :D
Короче я запутался :mrgreen:
Sonyamba
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Sonyamba »

Я скучаю тогда, когда похоже мой мозг не хочет ничего делать! Вот идиот! Я скучаю только лишь потому что я не могу найти то, чем заниматься мне бы хотелось ИМЕННО сейчас. Когда ничего не хочется делать, а по телеку ничего хорошего не идет...тогда наступает момент, когда мне скучно. И делать ничего не хочеться.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

*вздохнула* Вот везет же вам, ребята :*( Скучаете тогда, когда вам реально скучно! На самом деле я, когда создавала эту тему, говорила в первую очередь о скуке вынужденной, навязанной кем-то :( Что ж, если это касается только меня, то я искренне рада за всех остальных ;)
Обычная скука меня не касается. Не скучаю ни в городе, ни на даче, где нет не то, что телика и компа - электричества в принципе ;) Не скучаю ни в солнечный, ни в пастмурный день. И вам советую - не скучайте, пока можете не скучать, пока свободны хотя бы на толику своей воли :))) (я вот сейчас свободна вылезти в сеть и не боюсь поделиться своим дурным настроением (т.к. оно у меня сейчас сносное) и яне скучаю, хотя официально мне делать нечего)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Мяу обычно не скучаю... Почти всегда есть чем занятся...
А если таки все надоест то всегда ведь можно поспать... ;)

Скучать по кому-то это уже другой вопрос...
You must take your place in the circle of life.
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

А я по предкам скучаю :roll: когда надолго куда-нибудь сматываюсь. Скорее, сначала радуюсь, а потом скучновато становиться ;)
Всё подделка,
Sonyamba
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Sonyamba »

Тут уже несколько раз было сказанно про сон, я бы поспала, но у меня со сном проблема с младенчества я даже иногда плачу от того, что так спать хочу, а вот заснуть не выходит...тут уж и нечего говорить о дневном сне... :(
Но вот если все же я засну, что пробудить меня не сможет никто кроме мамы :)) Даже зеркало когда рухнуло я н е проснулась... :D
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Соня, а ты попробуй за один зделать за один день пять уроков, сходи с друзьями погуляй, потом на кружок танцевальный, потом по дому поработай, потом в форуме посиди и порисуй, и твоя бессоница быстро смениться усталостью :D
Всё подделка,
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

Стелла, не факт... это действительно совсем не обязательно от того, что зверек не устает. Неужели тебе не приходилось мучаться от бессонницы, пусть ты и не можешь встать с послели от физической измотанности+голова трещит от мозгования 25 часов в сутки и 8 дней в неделю? ;)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Ответить