мои скромные художества

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Мне отец Элоны понравился. Но и остальное тож неплохо :p
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Элона, класс :D
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Элона

Сообщение Элона »

2 Stella спасибо!!!! :))
Вложения
Прайдлэндс.jpg
Прайдлэндс.jpg (52.75 КБ) 8512 просмотров
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Элона хорошо... Очень хорошо... Я не критик, для мя все хорошо :D
Элона

Сообщение Элона »

2 Lioness_Vitani спасибо ! ;)
Вложения
Кову и Киара.jpg
Кову и Киара.jpg (42.7 КБ) 8517 просмотров
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Элона вот я и говорю - хорошо! :D
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Предпоследний рисунок мяффнвый, ток солнце не очень... :D А про Кову и Кияру - прикольно полчилось, но немного нарушены пропорции ;)
Всё подделка,
Элона

Сообщение Элона »

2 Stella знаю что пропорции хромают ну что поделаешь... ;)
Вложения
левушка.jpg
левушка.jpg (85.39 КБ) 7838 просмотров
Элона

Сообщение Элона »

вот так сказать проба пера...
Story of the hard times

Это история о трудном времени.
Начался сезон засухи, который не принес собой ничего , кроме боли , страданий и голода.
Сперва стада газелей и антилоп Томпсона еще бродили на бескрайних просторах саванны ,но вскоре их становилось все меньше и меньше..
Львица проснулась от нестерпимой жары – ее временное пристанище под кустом не приносило уже никакой пользы. Зевнув, она отправилась на поиски. Поиски чего? Неважно.. хоть чего-либо..
Она была изгнана из своего прайда за то, что не захотела подчиниться новому вожаку, убившему ее детенышей. Львица медленно шла по иссохшей траве, под золотистой шкурой перекатывались мышцы , в которых было достаточно силы , чтобы справиться с антилопой .
По небу пронеслась стая птиц, огласивших окрестности тоскливыми криками.
Животные начинали убегать из этих мест.. Если бы она знала, куда ей бежать.
Через час скитаний охотница наконец нашла жертву – на небольшой полянке паслись антилопы, в том числе и с детенышами. Копытные были не просты – они собрались в своеобразное кольцо вокруг детенышей. Если бы львица охотилась не одна – чего проще , кто-то отвлекает, кто-то нападает. .но теперь она одна.. Хищница выбрала позицию с подветренной стороны, за кустом, совсем рядом с стадом. От нетерпения сводило напряженные мускулы и нервно подергивался кончик хвоста с темной кисточкой. Она буквально чувствовала манящий зов, и мечтала вонзить зубы во вкусную плоть.
Шаг.. еще один.. шажок за шажком она продвигалась все ближе и ближе, припадая к земле и прячась в невысокой , но такого же как она цвета, траве.
Небольшой ветерок колыхал траву , и антилопы периодически косились в ту сторону, где сидела львица. Тут удача встала на ее сторону – двое из самцов, стоявших в «кольце» отвлеклись на самочку и …побрели за ней , таким образом открывалось небольшое пространство , как раз со стороны охотницы.
Львица прижала уши к треугольной голове , собралась в одну стальную пружину и выскочила из своего укрытия . антилопы панически закричали, и среди их рядов началось смятение , взрослые особи не могли понять кто куда бежит.. Львица уже выбрала жертву – антилопа –подросток испуганно вертел головой, не в силах отыскать свою мать.
Челюсти хищницы сомкнулись на тоненьком, как веточка, горле . Предсмертный вопль заставил взрослых антилоп броситься в сторону львицы, но та легко избежала столкновения с рогами или копытами. Утолив голод, львица напилась из маленькой лужицы, чудом оказавшейся неподалеку.
Сегодня триумфатором была она .. и это было самое главное..
Через день не только голод напомнил о себе, но и жажда… Воды оставалось все меньше и меньше….
Огромные стада слонов шагали через равнины куда-то на север , антилопы гну уже начали свою миграцию , копытных оставалось совсем немного, поэтому теперь львица не брезговала и мелкими животными. К вечеру она поймала детеныша гну, отбившегося от стада, и тащила его в укромное место, чтобы насытиться. Внезапно груда золотистой шерсти и мышц сбила ее с лап, подмяла под себя. Лев одиночка напал на хищницу, чтобы завладеть ее добычей.
Лев раскатисто рыкнул, львица в ответ глухо зарычала и нанесла стремительный удар лапой по глазам нахала, тот отпрянул в сторону. Но естественно тягаться с ним было ей не по силам. Лев вновь подскочил к львице и одним ударом мощной лапы разорвал ей заднюю лапу, та взревела от боли и вынуждена была отступить…
Она уходила прочь, хромая, и оставляя цепочку кровавых капель на земле… а затем легла у раскидистого дерева и погрузилась в чуткий сон… Ей снились прежние времена, когда вместе с прайдом она не знала забот и могла не опасаться за свою жизнь… по ее щеке скатилась во сне слеза и на золотистой шерсти образовалась мокрая дорожка.
Утром стало еще хуже – и жажда, и голод усилились, а тут еще и ноющая лапа. С такой раной она не охотник .. и скорее всего не жилец.
Время шло, и засуха продолжалась, и уже каждый источник воды был настолько ценен, что животные готовы были драться и за воду тоже. Львица проковыляла по направлению к небольшому источнику, выглядела она не лучшим образом – шерсть потеряла блеск, бока ввалились и виднелись ребра.
Блеск в ее глазах пропал…К источнику ее не подпустили ни на шаг.
Тогда, разочарованная, она вернулась под дерево, по пути попыталась схватить юркую ящерку – безрезультатно….Силы ее таяли с каждым часом.
Редкие копытные словно надсмехаясь, пробегали совсем рядом с ней, дразнили ее.. От бессилия хищница взревела, запрокинув голову к безоблачному небу.
Она пробыла под деревом еще день, уже не понимая, где она и что происходит.. Словно вода уходит в почву , уходили ее последние силы.
На небе появились редкие облака, шедшие с востока вместе с ветром.
Животные во всей саванне таили надежду на долгожданный дождь.
« Только бы еще раз увидеть дождь» - подумала львица своим угасающим сознанием « еще раз..» .. К вечеру облака превратились в тучи, вокруг потемнело , а ветер усилился. Издали раздались раскаты грома.
Внезапно первые капли упали на морду львицы, когда-то нагонявшей страх на всех антилоп, а теперь ставшей объектом их же невидимых насмешек.
Прохлада окутала саванну, дождь все усиливался и усиливался, хлеща косой стеной. Теперь можно было утолить жажду …. но львице уже не надо было об этом думать.. она была уже там, где нет ни жажды, ни голода……..ее трудное время закончилось навсегда….
written 07.10.2005 by Elona ©

сильно не критикуйте .. это моя первая проба ;)
Последний раз редактировалось Элона 08 окт 2005, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
dave
veteran
veteran

Сообщение dave »

Ну я так по-любому не смогу :cool:
Хорошо у вас, народ, получается... :)))
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Особо критиковать не буду, потому что хорошо написано :) Но есть замечания ;)
но вскоре их становилось все меньше и меньше..
Слово "вскоре" не сочетается с глаголами, обозначающими длящийся процесс. Зато можно было сказать "вскоре их стало меньше", а лучше вообще убрать это слово.
Копытные были не просты
Возможно, я не права, но у меня возникает ассоциация с "не простое яичко, золотое". Думаю, стоило употребить выражение "не так просты".
Животные во всей саванне таили надежде на долгожданный дождь.
Эту фразу не поняла в принципе. То ли "таились в надежде", то ли "таили надежду".... И может у мяу глюки, но в любом из этих вариантов фраза все равно какая-то странная получается.

Кажется, еще что-то было, но не могу найти. Не считая пунктуационных ошибок. Но они не настолько серьезны, чтоб сильно помешать чтению :cool:
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Furaha
leader
leader
FurSpecies: Lion
Контактная информация:

Сообщение Furaha »

Читаешь рассказ, словно смотришь фильм. Грустный рассказ, но наполненый чуствами, невозможно остаться равнодушным.
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

:) Мява Элончик. Вот прочитала я твой текст и в общем весьма довольна этим. Хорошо, скрывать не буду: над описаниями львицы в роде треугольной морды, тела, собравшегося в одну стальную пружину... а потом - ввалившиеся бока и торчащие ребра... ну, посмеялась ваша священная, не удержалась :oops: Sorry.
Но в общем мне понравилось :) Серьезно ;)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Элона

Сообщение Элона »

2 Kivuli таили надежду. хм.. да я знаю что ошибки есть - куда без них.. :p
2 Лесс спасимба
Описание львицы хромает не спорю.. но я так эмоцианально была настроена что боялась мысль упустить :))) буду стараться
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Элоночка, молодец :p :)) Мне оч понравился рассказ. Оч Х)
Всё подделка,
Ответить