Скука
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
А еще есть общение смс, когда набираешь незнакомый номер и так знакомишься с хорошим человеком. Я так со многимит познакомилась, а однажды набрала номер, и там оказалась девочка, она мне прислала фотографию и... оказалось, что мы с ней из одного лагеря : она меня вспомнила. Бывают же совпадения... Правда, она меня на 4 года старше
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
жутковатый такой вопросик -- а почему это я смотрю глазами этого тела и почему мироздание крутится вокруг него? точнее не вопрос а осознание этого факта.. наверное мысль, залетевшая как осенний лист порывом ветра на чердак, приходит из иного слоя сознания или даже памяти, где нет привязки к телу и к своему "я". Прогоняю ее подальше, поскольку потеря своего "я" тут грозит лишением рассудка. Кажется вот еще одна ступенька, стоит ее только перешагнуть, но я этот шаг не сделаю никогда.. Со временем ступенька все выше и выше, в кабчестве нащупать ее удавалось проще....Убийственно и больно. Нельзя сказать, что это чувство. Просто состояние бытия, осознание себя.
Скука меня редко посещает. Поскольку в моей жизни мало ожидания, а еще я както научилась извлекать фан из банальных вещей - поспать, поесть, сижу комфортно, ничего не болит - вот и славно На свободное время у меня хватает убийц. WoW, арт, видео, чтиво, инет-ресурсы. В этом году к тому же заехали навестить друзья..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Stella
- royal sentry
Но чаще всего мы скучаем, потому что разучились, как в кабчестве, радоваться банальным вещам!!! Это ведь так хдорово! Ещё от скуки можно избавляться фантазиями, но сейчас, с учебным годом, сильно не поскучаешь Иногда даже на форум времени залесть не будет
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
- Bandit_in_orange
- leader
А я подумал немного и понял,что не скучаю ВООбще)) У меня всегда есть занятие...Ну...вообще я рисую,.... если надоедает, музыку создаю,.....а если и это надоедает, играю в игры,.....если надоедает, слушаю музыки или танцую,....если надоедает,читаю книгу,...если это тоже надоедает, иду кататься на роллах,...если и это надоедает,то иду с друзьми встречаться...ну а если надоедает и это ,то сижу в инете))) Так что такую комбинацию сложно разбить скукой)))У меня всегда найдеться занятие))
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Я скучаю тогда, когда похоже мой мозг не хочет ничего делать! Вот идиот! Я скучаю только лишь потому что я не могу найти то, чем заниматься мне бы хотелось ИМЕННО сейчас. Когда ничего не хочется делать, а по телеку ничего хорошего не идет...тогда наступает момент, когда мне скучно. И делать ничего не хочеться.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
*вздохнула* Вот везет же вам, ребята :*( Скучаете тогда, когда вам реально скучно! На самом деле я, когда создавала эту тему, говорила в первую очередь о скуке вынужденной, навязанной кем-то Что ж, если это касается только меня, то я искренне рада за всех остальных
Обычная скука меня не касается. Не скучаю ни в городе, ни на даче, где нет не то, что телика и компа - электричества в принципе Не скучаю ни в солнечный, ни в пастмурный день. И вам советую - не скучайте, пока можете не скучать, пока свободны хотя бы на толику своей воли (я вот сейчас свободна вылезти в сеть и не боюсь поделиться своим дурным настроением (т.к. оно у меня сейчас сносное) и яне скучаю, хотя официально мне делать нечего)
Обычная скука меня не касается. Не скучаю ни в городе, ни на даче, где нет не то, что телика и компа - электричества в принципе Не скучаю ни в солнечный, ни в пастмурный день. И вам советую - не скучайте, пока можете не скучать, пока свободны хотя бы на толику своей воли (я вот сейчас свободна вылезти в сеть и не боюсь поделиться своим дурным настроением (т.к. оно у меня сейчас сносное) и яне скучаю, хотя официально мне делать нечего)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Sonyamba
- leader
- Контактная информация:
Тут уже несколько раз было сказанно про сон, я бы поспала, но у меня со сном проблема с младенчества я даже иногда плачу от того, что так спать хочу, а вот заснуть не выходит...тут уж и нечего говорить о дневном сне...
Но вот если все же я засну, что пробудить меня не сможет никто кроме мамы Даже зеркало когда рухнуло я н е проснулась...
Но вот если все же я засну, что пробудить меня не сможет никто кроме мамы Даже зеркало когда рухнуло я н е проснулась...
- Stella
- royal sentry
Соня, а ты попробуй за один зделать за один день пять уроков, сходи с друзьями погуляй, потом на кружок танцевальный, потом по дому поработай, потом в форуме посиди и порисуй, и твоя бессоница быстро смениться усталостью
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
Всё подделка,
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Стелла, не факт... это действительно совсем не обязательно от того, что зверек не устает. Неужели тебе не приходилось мучаться от бессонницы, пусть ты и не можешь встать с послели от физической измотанности+голова трещит от мозгования 25 часов в сутки и 8 дней в неделю?
Love is the answer to all that I am (c)