Творчество Священной
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ну.... эээм.... вот не ожидала так не ожидала Мяяввв... правда, спасибо огромное за такой сюрприз Не знаю даже что и сказать Похожесть чара - это вопрос огромный, т.к. у меня сейчас очень уж расплывчатый образ. Так что, можно рисовать так, как ты меня видишь
Эх.. давненько меня не рисовали, да еще и так мявно Огромнейшее тебе СПА-СИ-БО!
Эх.. давненько меня не рисовали, да еще и так мявно Огромнейшее тебе СПА-СИ-БО!
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
Приветик сестричка...я решила не заморачивать и не думать куда кидать, ибо я уже и забыла, что таковая тема существует....думаю, что все остальные тоже...кидаю, исключительно для тебя...
- Вложения
-
- Надеюсь, это моё "творение" тебе понравиться...стралась неимоверно сколько...целый час! для меня это много ты же знаешь...
- Lessera.jpg (45.58 КБ) 4364 просмотра
~Amy~
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Хе! Что ж вы все стали вдруг меня рисовать да ко мне в темку кидать? Что ж, огромное вам усем ПАСИБО! А с рисунком ты действительно постаралась - ничего не скажешь Остается теперь ждать покраски Кстати, Андрушка сканер притащил или как? Через мои лапы не проходил рисуночек-то Ладно, реально красиво Спасибо, сестричка Одежды получились классно А посох поооходный Блин, когда это ты меня с ним застукать умудрилась-то?! Ладно, не суть как ты его увидела От тебя фиг что скроешь
ЗЫ: а крылья почти не прорисованы Обычно они у тебя лучше всего выходят. При фотожопаньи теперь, как я понимаю?
ЗЫ: а крылья почти не прорисованы Обычно они у тебя лучше всего выходят. При фотожопаньи теперь, как я понимаю?
разумеется. а если тебе интересно, как я провела в комп, то сообщаю...я просто сфоткала на цифровик...мдп..что я только не придумаю...вот так вот...теперь буду фотопопать и крфлья твои нарисую как можно лучше, раз уж тебе так нравится, как они у меня выходят...Посох...не я, а Люц тебя застал с ним...а мне нарисовал ну я и нарисовала...он проще всего...одежда как раз подходящая...
~Amy~
- Bandit_in_orange
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Тьфу ты! Точно Помню-помню! Занесло его тогда к "нам" Вместе выбирались Но память у него шикарная, однако Давно же было... и один раз всего Покраски ждуAmele писал(а):Посох...не я, а Люц тебя застал с ним...а мне нарисовал ну я и нарисовала...он проще всего...одежда как раз подходящая...
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Клево рисуете Здорово.
2 Лесс - ну хорошо что понравилось, а то я так внезапно, даже не оговорив деталей... Хотя конечно хотелось бы услышать еще чей-нибудь коммент...
Про внешность, я специально пометил - редизайн Вовыча Вобщем такие дела...
2 Лесс - ну хорошо что понравилось, а то я так внезапно, даже не оговорив деталей... Хотя конечно хотелось бы услышать еще чей-нибудь коммент...
Про внешность, я специально пометил - редизайн Вовыча Вобщем такие дела...
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
Вовыч....о вас наслышана...простите, что ничего не говорю про ваши творения, но я сказать ничего дельного не смогу...поэтому, боюсь, что мои коменнтарии вам не нужны...я не умею красиво говорить, да и попросту не знаю, что и сказать...критиковать не умею...поэтому и дельных советов по изменению чего-либо, так же сказать не могу. Могу лишь выразиться на уровне детского сада: Мне понравилось, очень хорошо....вот так...
~Amy~
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Wow! Мрр... класс *смакует* Все прекрасно... чесно. Но, моя дорогая, почему ты подписала картинку "Лессера"? Ведь ты нарисовала Салайю Почему?.. Все, что ты взяла от меня-нынешней - это форма черепа. И то без моей "короны". Ну, ты знаешь о чем я
Исполнение же мяяявное Спасибки тебе огромные
Исполнение же мяяявное Спасибки тебе огромные
- Священная
- the deputy of the king
- Контактная информация:
Я все еще придерживаюсь позиции "арт по авторам", но уверена, что рисунок дойдет по адресу.
Что ж, с Днем тебя Надеюсь, что все-таки персонаж узнаваем И еще, что эта скромная открыточка тебя порадует
Что ж, с Днем тебя Надеюсь, что все-таки персонаж узнаваем И еще, что эта скромная открыточка тебя порадует
- Вложения
-
- Happy Birthday! :)))
- Hbd V.jpg (105.71 КБ) 4365 просмотров