Сходство Робина Гуда и ТЛК
- The Dishwasher
- leader
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Дишка, это не бред, а чистая правда Сознание у них _действительно_ разное. То есть в РГ тип зверя, его порода - это как дополнение к прорисовке образа Тогда как в ТЛК - это реальное различие, непреодолимая черта между видами. It means you're baboon! And I'm not - I think... you are a little confused! Грань между ними чистейшая, бабуин и лев -разные биологические виды. Пордон за намеки, но девушка Робина - явно не лиса...
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- The Dishwasher
- leader
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
ну сходство в продукции одной компании так или иначе есть всегда. (правда к старым мультам Диснея относиться как к продукции наверное не стоит. это все-же было искусство.) повадки, стиль рисования (особенно среди старых мультов четко прослеживается), фразы, выражения, мимика...
что касается самого мульта, дак я на нем вырос
точнее на тех старых, которые так похожи и все очень мявные
знаю одного фуря, у кого этот мульт есть. не дает копию сделать...
прийдется со своим железом идти.
что касается самого мульта, дак я на нем вырос
точнее на тех старых, которые так похожи и все очень мявные
знаю одного фуря, у кого этот мульт есть. не дает копию сделать...
прийдется со своим железом идти.
а что писать? все итак понятно...
- SacredS
- dear visitor
- Контактная информация:
http://www.clipsland.com/download_4292.html здесь есть робин гуд,1 смс.ка и он ваш,очень быстро качается(стоимость где-то 30 рублей),я лично качаю всё с этого портала,кстати Робин Гуд и вправду считается самым первым в классе Фурри мультфильмов.The Dishwasher писал(а):я-б подумала что с точки зрения антро, Робин Гуд ближе к фурям, чем ТЛК.
Люди не встречаются ни в том ни в ином фильме. НО, в РГ звери как будто люди, а в ЛК они знают что они львы. Гм...шо за бред я пишу тута... :coffee
ПС:вниз немного промотайте,там рецензия и прочие
- Felis
- experienced hunter
- Контактная информация:
таки вытащили меня на этот форум назад. пришло письмо об ответе в теме, где я последний раз писал год назад
Девушка там как раз лиса. а персонажи - а кто ж как не фурики? по сути антропоморфные существа с чертами и людей и зверей. в принципе как и во всех детских сказках каждый персонаж отождествляется с каким-то животным, но при этом подразумеваются реальные черты характера людей. они же и высмеиваются или подчеркиваются.
сам мульт у меня есть на DVD. будь чуть пошустрее инет - выложил бы.
если нигде не найдете - пишите, что-то придумаем
Девушка там как раз лиса. а персонажи - а кто ж как не фурики? по сути антропоморфные существа с чертами и людей и зверей. в принципе как и во всех детских сказках каждый персонаж отождествляется с каким-то животным, но при этом подразумеваются реальные черты характера людей. они же и высмеиваются или подчеркиваются.
сам мульт у меня есть на DVD. будь чуть пошустрее инет - выложил бы.
если нигде не найдете - пишите, что-то придумаем
а что писать? все итак понятно...