Для тех, кто одинок
- Bandit_in_orange
- leader
Мдя...хорошо иметь....хотелось поговрить бы со многими из вас вживую,но расстояние не позволяет....эх.....так бы много обсудили бы)) А я вот кому не скажу,что я увлекаюсь ТЛК и всякими фитчами,то меня начинают поддерживать:"Хочешь могу дать это,могу дать то...можеть помочь?")))вот такие у меня люди....но они не ТЛКашники,они просто любители.....в чем очень сожалею
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
А что я сразу?
2 Munkari
>>>А Lozi тоже ТЛКашник, только он мистер депрессия<<<
Ну я б не сказал, хотя с ним и бывает.. Жизнь у него такая, не позавидуешь
>>>Да,ну,нет.Драккон совершенно другой человек,все разные,всех мало знаю,что тут говорить - люди временем проверяются.<<<
Во-во, ты мя еще плохо знаешь.. Думаешь почему Лози тогда так сильно был удивлен что я пришел?
2 Лесс
>>>Драккон - не в обиду. Ну, не совсем депрессия, но по крайней мере задумчивость и молчаливость<<<
Не, это не депрессия. Это как тя очень правильно выразилась неподалеку "времена моральной смерти. Когда нет ни желаний, ни движения. Ни назад,ни, уж тем более - вперед." Затянулись эти времена только... Я думал пройдет - ничего подобного. И не собираются... Сейчас буду пытаться бороться по мере сил
2 Munkari
>>>А Lozi тоже ТЛКашник, только он мистер депрессия<<<
Ну я б не сказал, хотя с ним и бывает.. Жизнь у него такая, не позавидуешь
>>>Да,ну,нет.Драккон совершенно другой человек,все разные,всех мало знаю,что тут говорить - люди временем проверяются.<<<
Во-во, ты мя еще плохо знаешь.. Думаешь почему Лози тогда так сильно был удивлен что я пришел?
2 Лесс
>>>Драккон - не в обиду. Ну, не совсем депрессия, но по крайней мере задумчивость и молчаливость<<<
Не, это не депрессия. Это как тя очень правильно выразилась неподалеку "времена моральной смерти. Когда нет ни желаний, ни движения. Ни назад,ни, уж тем более - вперед." Затянулись эти времена только... Я думал пройдет - ничего подобного. И не собираются... Сейчас буду пытаться бороться по мере сил
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Ладно народ, сорри перед всеми Все же, я мало кого ирл видела, а кого видела - давно это было и неправда Да, Драккон - а что ж так с временами? Справляться можно и не в одиночку - на это есть все хорошо понимающие ТЛКшники и ТЛКшницы В общем... хе - готова опять начать созывать всех как год назад Кстати, и время года было то же А что, никто из Питерцев не хочет встретиться на выходных?
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
2 Лесс Мяу!Сегодня выходные,сегодня встретились
Были:Lozi,Akira,Элона,Зверь,Night Wolf,Renkti,Dreamwood и разумеется ваш покорный слуга Гуляли в ЦПКиО им.Кирова на Крестовском острове Было классно!
2 Drakkon Да Лози и сёня депреснячил,пока Дримвуд ему поесть не купил
2 Лесс Ты была инициатором тусовок?Жму лапу
Были:Lozi,Akira,Элона,Зверь,Night Wolf,Renkti,Dreamwood и разумеется ваш покорный слуга Гуляли в ЦПКиО им.Кирова на Крестовском острове Было классно!
Эх,наверно ты правда везёт,а ты не отчаевайся может найдёшьВезёт вам А у мя никого нет рядом
2 Drakkon Да Лози и сёня депреснячил,пока Дримвуд ему поесть не купил
2 Лесс Ты была инициатором тусовок?Жму лапу
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ну и везет же вам2 Лесс Мяу!Сегодня выходные,сегодня встретились
Предлагаю в следующем году *когда мяу на сессию приедет* в конце мая всем сходить на ПросТРАНСтво, одному не сподручно, как-то....
Если конечно вас от электроники не воротит...
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...