Скука
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Простите за моё невольное вмешательство, но, Стелла, очень прошу тебя: не надо так вот в лоб высказывать свои мысли, ок? Я поняла бы Соню, если бы она обиделась на твой пост. Кстати, нарушение сна - не обязательно нервы
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Stella
- royal sentry
Лесс, я говорю это, потому что сама из--за школы бывает не сплю и вообщде обижаться тут не на что, потому что нервы на разных стадиях больны у всех!
Соня, тогда надо бы к психологу походиить иили полечиться себя какиими-нибудь травами. Говорят помогает рсслабляющая музыка, молоко, новопасит...
Соня, тогда надо бы к психологу походиить иили полечиться себя какиими-нибудь травами. Говорят помогает рсслабляющая музыка, молоко, новопасит...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Что ж, как знаете, ребята Но я лично обошлась бы без разговоров о здоровье, если чесно Кстати, нормальных людей не существует. Тем более - здоровых А к психолагам нужно всей планетой валить, а самими психологам - в первую очередь
Love is the answer to all that I am (c)
- Munkari
- leader
- Контактная информация:
2 Stella Бее,новопасит,фигня!Настойка пиона помогает не хуже,а стоит в 3 раза дешевле,или в четыре
А на счёт музыки,она должна быль трансообразная и неинтересная,а то будет интересно или фантазия разыграется,вооще не заснёшь
2 Лесс О да,не знаю не одного психолога,который не гонл бы своих тараканов по вечерам
Наверно не зря я на психологичесий факультет поступал
А на счёт музыки,она должна быль трансообразная и неинтересная,а то будет интересно или фантазия разыграется,вооще не заснёшь
2 Лесс О да,не знаю не одного психолога,который не гонл бы своих тараканов по вечерам
Наверно не зря я на психологичесий факультет поступал
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ты, это, того... транс не трожь, я под "неинтересный" транс до 5 утра готов колбасить слушая Трансмиссию *думаю ты в теме, раз из Питера *! Засыпать можно под Энигму. Или под снукер по Евроспорту. Проверенный способ.А на счёт музыки,она должна быль трансообразная и неинтересная,а то будет интересно или фантазия разыграется,вооще не заснёшь
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...