Группы
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
поговорить с админом или модератором группы. покачто групп куда можно или нужно было бы "запихиваться" тут нет и не вижу смысла создаватьВитани писал(а):а как можно в какую нибудь группу запихнуться?
есть группа "переводчики" для тех кто непосредственно занимается переводом "хроник".. но чтото у них там уже много месяцев тишина
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
2 Sarafina:
1) От работы в большой группе толку немного, особенно, если квалификация ее членов не слишком высока.
2) Возникли разногласия, из-за стремления Атари всунуть свое по каждой мелочи. Ошибочность такого подхода была доказана, когда мной вместе с Си.мхой был выполнен перевод Just a Haunch. Отсутствие лишних споров и нытья: «раз тебе все равно, то почему ты против?», в сочетании с тыканьем непонятно что дающих вариантов, позволило выполнить все работу с высоким качеством за минимальное количество редакций.
3) Проще работать с Си.мхой по переписке (или даже в группе рассылки).
4) За весну-лето я сделал довольно много, сейчас главное остальных распинать. (Скорее всего для этого надо уговорить Димониуса закрыть на месяц форум, ибо Атари там модер). ;(
1) От работы в большой группе толку немного, особенно, если квалификация ее членов не слишком высока.
2) Возникли разногласия, из-за стремления Атари всунуть свое по каждой мелочи. Ошибочность такого подхода была доказана, когда мной вместе с Си.мхой был выполнен перевод Just a Haunch. Отсутствие лишних споров и нытья: «раз тебе все равно, то почему ты против?», в сочетании с тыканьем непонятно что дающих вариантов, позволило выполнить все работу с высоким качеством за минимальное количество редакций.
3) Проще работать с Си.мхой по переписке (или даже в группе рассылки).
4) За весну-лето я сделал довольно много, сейчас главное остальных распинать. (Скорее всего для этого надо уговорить Димониуса закрыть на месяц форум, ибо Атари там модер). ;(
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация: