Munkari писал(а):2 Ukiwa
А вообще-то надо найти занятие,типа работы,чтоб не очень нравилось,но было сносно - времени свободного будет остоваться меньше и соответственно энтузиазм увеличится троекратно :)
Ну была у меня работа, и что? Сначала весь день на работе лямку тяну (хотя и не то чтобы тяну, вроде как даже нравилось, по крайней мере отвлекает от скуки), а потом вечером домой прихожу и сижу тупо глядя в монитор. Где на форумах пописал, где анеки почитал...
Я на самом деле все могу, после должного напряга. Рисовать когда-то пытался, даже получалось неплохо, по крайней мере от разрисованных институтских тетрадок вся группа перлась (Чипом и Дейлом разрисовал). Сейчас пытался рисовать - лениво, скучно, неохота, неинтересно. Даже планшет купил пару лет назад - так и валяется на столе. Слух вроде есть, гитару когда-то покупал, пару аккордов разучил - дальше заломало. Путешествовать никогда не любил, это даже не предлагайте. Фурсьют хотел сделать к прошлой фурьке, даже мехом закупился. Начал делать и подумал - а нафига? Ну и так практически по любому вопросу. Психиатрия какая-то...
В общем, мне нужна компания единомышленников. С единомышленниками способен на все. Только вот единомышленников по чему? По втыканию что ли?.. :)))