Rebirth

здесь вы можете выложить свой арт на обсуждение (artwork presentation)
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: panther

Сообщение Kivuli »

Еще раз сверилась с "оригиналами" - действительно, переборщила маленько. Постаралась исправить хотя бы нос, новая версия лежит вместо старой ;)
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
Bandit_in_orange
leader
leader

Сообщение Bandit_in_orange »

Jyvlldjmvk...Тьфу....Одним словом - ВАУ)) Очень красиво))) Ты работаешь,как вижу по шерсти , природными кистями?)) Вот глаза,согласен,мне тоже понравились))) моего цвета))гыгыгы)) РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
Vovych
leader
leader
Контактная информация:

Сообщение Vovych »

Шикарно, это еще мягко сказано! ;)
Просто обалдеть! Критик из меня никакой, так что вряд ли что-то подмечу. Молодец!
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Здорово. Хотя ребра у зебры действительно редковатые... И с зубами в тлкашном стиле не очень понятно как пасть правильно рисовать...
впечатление такое что пустовато во рту... или щека слишком тонкая... кожа то у львов во рту черная... вспомни картинку BIGCAT~2.JPG... и верхние клыки где? ну и если уж стиль реалистичный то можно бы попробовать нарисовать и усы... :) а то "полоски" от усов вроде заметны... а самих усов нету...

во расписал... :)
Вложения
Мясо. Уррр...
Мясо. Уррр...
BIGCAT~2.JPG (26.87 КБ) 5643 просмотра
You must take your place in the circle of life.
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

С ребрами не уточняла, потому что:1) непонятно ,кого едят на этой фотографии; 2) могли пообломать/растянуть и вообще, только кусочек виден :cool:
Совмещение ТЛК и реализма - то еще занятие, хотя и достаточно благодарное - как мя уже говорила, всякие ляпы, недочеты и несостыковки можно списывать то на один, то на другой стиль. Например, мне просто лень было усы рисовать :D
Lizard2k
veteran
veteran

Сообщение Lizard2k »

Да... хорошо поправила.... но рот забыла %))))

хэх :)... Чтобы ещё обосрать %)))))
*полез в другие темы*
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Фу Лизард, как не стыдно! Лишь бы что-нибудь того... этого... Злой ты в общем :p Такие замечательные работы опускать! Совести у тебя нет.
Хотя нос и правда кривоватс Х) Не видел какой он был до правки, но и сейчас заметно :roll:
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Пока продолжу "рассказ о Нисее" ;)
После того, как каркас с фольгой (тело) были "обернуты" пластикой и швы более-менее разглажены, занялась задними лапами. Решила, что надежнее будет не просто прилепить их к телу, а сделать каркас. С учетом толщины туловища проволоку пришлось изогнуть достаточно хитро, прежде чем завести петлю в лапы.
Первоначально обе задние лапы "стояли" прямо, но потом я решила, что осилю более сложную позу :cool: Сразу решила добавить большую складку кожи, чтоб проще было сгладить швы, и пальцы на левой лапе, чтоб легче выявить точку, в которой проволока будет выходить из лапы.
Достаточно длинные концы проволоки планировалось вмонтировать в подставку, тогда фигурку можно было б брать менее аккуратно, не боясь, что лев и то, на чем он сидит, отвалятся друг от друга :roll:
Вложения
3day1.jpg
3day1.jpg (57.86 КБ) 5490 просмотров
3day2.jpg
3day2.jpg (63.07 КБ) 5464 просмотра
3day3.jpg
3day3.jpg (52.37 КБ) 5464 просмотра
3day4.jpg
3day4.jpg (57.41 КБ) 5471 просмотр
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Морально сложно было перейти к передним лапам, потому что тогда корректировка задних значительно усложнилась бы. Но все равно когда-то надо начинать. Сделала еще одну загогулину для обеих лап. Под будущую гриву на каркас намотала полоски фольги, приматывая новую проволоку и несколько раз пропустив в уже бывшую проволочную петлю, чтоб лучше держалось. Все равно конструкция получилась шаткая, поэтому постаралась поскорее облепить пластикой. Заодно начала придавать форму плечу. Длинные концы проволоки в передних лапах тоже должны были держаться в подставке.
Вложения
4day1.jpg
4day1.jpg (67.51 КБ) 5467 просмотров
4day2.jpg
4day2.jpg (71.89 КБ) 5462 просмотра
4day3.jpg
4day3.jpg (71.19 КБ) 5478 просмотров
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Получившаяся конструкция помимо некоторой непрочности была еще и очень неустойчива, как видно на фотографиях. Положить ее на бок нельзя - останутся "пролежни". Поэтому пришлось готовить подставку, с которой можно было б легко снять фигурку при необходимости.
Это был один из самых легких и быстрых этапов работы. Для большей прочности (подставки) и устойчивости (всей будущей фигурки в целом) в качестве "наполнителя" я использовала керамзит (кто не в курсе - небольшие округлые "камушки", часто использующиеся при строительстве. Еще их засыпают в цветочные горшки как дренаж или насыпают сверху, уж не знаю зачем. Довольно легкие, структурой напоминают пемзу, в воде не тонут).

Керамзитовые шарики сначала облепляла пластикой, потом слепляла вместе и еще немного замазывала пространство между ними, чтоб лучше держалось.
Но сначала разложила шарики так, чтоб в 4 промежутка проходила проволока, идущая от лап. Ее планировалось загнуть, чтоб лучше держалось, поэтому дырки получились достаточно большие. Для большей прочности конструкции снизу налепила проволоку.
Вложения
Подставка, вид сверху.
Подставка, вид сверху.
4day5.jpg (70.78 КБ) 5597 просмотров
Подставка, вид снизу.
Подставка, вид снизу.
4day4.jpg (80.96 КБ) 5599 просмотров
Последний раз редактировалось Kivuli 11 сен 2005, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Здорово!!!! А кто это будет, и где взять такие толстые проволоки, как их выгинать и тд? :?:
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Выйдет Нисей в виде льва, подарок для Нисея живого. Мя чуть раньше уже выкладывала фотографии получившейся фигурки в покрашенном варианте.

Проволока, как уже писала выше, латунная 3 мм диаметра. Берется на строительном или компьютерном рынке в ларьке с проводами и кабелями. Выгибать пальцами, она достаточно мягкая. Гораздо удобнее во всех смыслах, чем полумиллиметровая стальная, которую я когда-то использовала для фигурки Муфасы. Режется кусачками, которые есть в плоскогубцах обыкновенных и прочими инструментами, предназначенными для разрезания металла. Думаю, при особом желании можно откромсать даже обычными ножницами, но в таком случае уж будет проще отломать вручную.

ЗЫ: ты б все-таки еще раз перечитала написанное выше, повнимательнее. Там уже есть ответы на многие возможные вопросы ;)
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

классно
особенно интересно посмотреть на то как ты делала гриву и голову
мурмур
Kivuli
the king's right paw
the king's right paw

Сообщение Kivuli »

Небольшой скетчик Симбы, нарисованный на работе. Разумеется, без каких-либо образцов. Немного с формой головы напутала и нос получился слишком маленький. Зато довольно легко было рисовать :D
Вложения
simba_sketch.jpg
simba_sketch.jpg (28.51 КБ) 5648 просмотров
Lizard2k
veteran
veteran

Сообщение Lizard2k »

Kivuli писал(а):Небольшой скетчик Симбы, нарисованный на работе. Разумеется, без каких-либо образцов. Немного с формой головы напутала и нос получился слишком маленький. Зато довольно легко было рисовать :D
И это самое главное :)
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
Ответить